zaklam2008
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 29 جانفي 2012
- المشاركات
- 7
- نقاط التفاعل
- 13
- نقاط الجوائز
- 2
- آخر نشاط

المقادير
لحم و لا جاج
بصلة مقطعة صغيرة
زيت
بسباس (الحبة مقطعة على 2)
بصلة مقطعة صغيرة
زيت
بسباس (الحبة مقطعة على 2)
كمشة حميصة منفخة
ملح و فلفل كحل و عود قرفة
ملح و فلفل كحل و عود قرفة

فرينةمعدنوس
بيض
شوييية حليب
خبز يابس مرحي
زيت للقلي
التحضير
بيض
شوييية حليب
خبز يابس مرحي
زيت للقلي

التحضير
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
1. نقلي اللحم مع البصل و الملح و الفلفل لكحل و عود القرفة في شويا زيت حتى يتقلى مليح و يذوب البصل
\\\\\\\\\\\\\\\\
2. نستف فوقها الحميصة و نصاف البسباس، نمرق بالماء حتى يغطي كامل البسباس
\\\\\\\\\\\\\\\\\
3. كي نشوف البسباس قريب يطيب نحيه من المرقة و نصفوه في كسكاس
\\\\\\\\\\\\\\\
4. نفوت قطع البسباس فالفرينة
\\\\\\\\\\\\\\
5. و مبعد نفوتوه فالبيض المضرب مع المعدنوس ، شويا فلفل و ملح و الحليب
\\\\\\\\\\\\
6. نرمدوه في الخبز اليابس المرحي و نقليه في الزيت و نقطروه

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


:up::up::up:
منقوووووووووووووول