السلام وعليكم
جبتلكم اليوم حلوى اقتصادية تحمر الوجه وتقيس بزاف هذ الوصفة مدتهالي مرت خالى عندها سنين وانا
عدلت فيها واليكم الوصفة :
250 غ مرغارين كاس سكر قلاص او سكر خشن كما تحبي -كاس زيت -كاس ماء الزهر -حفنة جلجلان-1خمارة ونلموا بالفرينة العجينة تكون شد روحها باه الشكل ميخسرش فى الطياب وسكر قلاص للتزيين
وانا زدت الكاكاو و حلوة الترك للحشوة
الشكل الاول نشكل كرات ننقشهم وهليلات وننقشهم بالنقاش بعد الطياب نرمدهم فى سكر قالاص
الشكل الثانى نصنع كرات صغار بعدما نضيفولها الكاكاو وكرات اكبر منالعجينة البيضاء ونحشيها بحلوة الترك ونشكلها بطابع المعمول ونزينها كما فى الصورة
اما الشكل الثالث درتو على السلاك بعدما حشيتها بحلوة الترك وزينتها وردة بعجينة الكاكاو
ملاحظة :نلصقوا العجينة ببياض البيض باه ماطرش
http://upload.4algeria.com/do.php?img=42176
http://upload.4algeria.com/do.php?img=42180
http://upload.4algeria.com/do.php?img=42182
جبتلكم اليوم حلوى اقتصادية تحمر الوجه وتقيس بزاف هذ الوصفة مدتهالي مرت خالى عندها سنين وانا
عدلت فيها واليكم الوصفة :
250 غ مرغارين كاس سكر قلاص او سكر خشن كما تحبي -كاس زيت -كاس ماء الزهر -حفنة جلجلان-1خمارة ونلموا بالفرينة العجينة تكون شد روحها باه الشكل ميخسرش فى الطياب وسكر قلاص للتزيين
وانا زدت الكاكاو و حلوة الترك للحشوة
الشكل الاول نشكل كرات ننقشهم وهليلات وننقشهم بالنقاش بعد الطياب نرمدهم فى سكر قالاص
الشكل الثانى نصنع كرات صغار بعدما نضيفولها الكاكاو وكرات اكبر منالعجينة البيضاء ونحشيها بحلوة الترك ونشكلها بطابع المعمول ونزينها كما فى الصورة
اما الشكل الثالث درتو على السلاك بعدما حشيتها بحلوة الترك وزينتها وردة بعجينة الكاكاو
ملاحظة :نلصقوا العجينة ببياض البيض باه ماطرش
http://upload.4algeria.com/do.php?img=42176
http://upload.4algeria.com/do.php?img=42180
http://upload.4algeria.com/do.php?img=42182
آخر تعديل: