هذا طبق تقليدى فى منطقتنا نجيبوا فول اخضر نفصوه ونفوروه ( نحطو نص حبة قارص باه القدرة ماتكحلش
نغطو الفول بكيس بلاستيكى باه اطيب بسرعة فى نص الطياب نحطو الملح
نحظروا الدرسة سنات ثوم حوالى 5الى 6فصوص واللى يقدر يتحصل على ربطة من اوراق الثوم اجى روعة
نرحى الثوم القصبر مقطع رقيق نحطو فى مقلى مع مغارف زيت عادى ونخليه يتقلى عاى نار هادئة نظيفولو فلفل اسود كمون راس الحانوت وفلفل حار المطحون وفى الاخير نزيدو الفول الطايب ونحركو
عند التقديم نفرغو عليه زيت الزيتون
مليح يؤكل اسخون وحار
نغطو الفول بكيس بلاستيكى باه اطيب بسرعة فى نص الطياب نحطو الملح
نحظروا الدرسة سنات ثوم حوالى 5الى 6فصوص واللى يقدر يتحصل على ربطة من اوراق الثوم اجى روعة
نرحى الثوم القصبر مقطع رقيق نحطو فى مقلى مع مغارف زيت عادى ونخليه يتقلى عاى نار هادئة نظيفولو فلفل اسود كمون راس الحانوت وفلفل حار المطحون وفى الاخير نزيدو الفول الطايب ونحركو
عند التقديم نفرغو عليه زيت الزيتون
مليح يؤكل اسخون وحار