[FONT="]المقــــاديـــر[/FONT][FONT="]:[/FONT][FONT="]
[/FONT]
[FONT="]العجينة[/FONT][FONT="]:[/FONT][FONT="]
500[/FONT][FONT="]غ فرينة[/FONT][FONT="]
250[/FONT][FONT="]غ مارغرين[/FONT][FONT="]
1/2 [/FONT][FONT="]كيس خميرة كيميائية[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]فانيليا[/FONT][FONT="]
2[/FONT][FONT="]بيض[/FONT][FONT="]
2 [/FONT][FONT="]ملاعق كبيرة كاكاو[/FONT][FONT="]
130[/FONT][FONT="]غ سكر [/FONT][FONT="]
2 [/FONT][FONT="]ملاعق كبيرة ماء الزهر[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]مايزينة[/FONT][FONT="]
[/FONT]
[FONT="]الحشو[/FONT][FONT="]:[/FONT][FONT="]
2[/FONT][FONT="]كيلات كوكاو مرحي[/FONT][FONT="]
1/2 [/FONT][FONT="]كيلة سكر[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ماء الزهر[/FONT][FONT="]
[/FONT]
[FONT="]التحضيــــر[/FONT][FONT="]:[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]في وعاء نخلط الفرينة+ الفانيليا+ السكر+ الخميرة+ المارغرين ونخلط الكل جيدا[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نضيف البيضتين[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نجمع العجينة بماء الزهر حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نأخذ ربع العجينة ونضيف لها ملعقتين من الكاكاو[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نرش المشط بالمايزينة[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نشكل كريات من العجينة البيضاء وأخرى صغيرة من العجينة البنية ونضع كرية على أخرى[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نبسط العجينتين على المشط [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نحضر الحشو[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]بخلط الكوكاو والسكر[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ونرشه بماء الزهر[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نضع القليل من الحشو في وسط العجينة [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نغلق العجينة[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]وننزعها برفق عن المشط لنتحصل على الشكل التالي[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]أو يمكن أن نشكل هلالات [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ندخلها الفرن مدة 45 دقيقة[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] و تاكليه بالصحة و الهنة
[/FONT]