iman archipal
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 20 أفريل 2014
- المشاركات
- 1
- نقاط التفاعل
- 1
- النقاط
- 3
[FONT="]المقروظ البليدي[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]دقيق متوسط ،فرينة،[/FONT][FONT="]250[/FONT][FONT="]غ زبدة ستاغ[/FONT][FONT="] star [/FONT][FONT="]،[/FONT][FONT="]2[/FONT][FONT="]بيض،[/FONT][FONT="]6[/FONT][FONT="]ملاعق كبيرة سكرعادي،[/FONT][FONT="]1[/FONT][FONT="]ملعقة كبيرة لافاني،[/FONT][FONT="]1[/FONT][FONT="]باكي[/FONT][FONT="] Levure chimique
[/FONT][FONT="]للحشو[/FONT][FONT="].[/FONT][FONT="]: [/FONT][FONT="]3[/FONT][FONT="]كيلات لوز ابيض،[/FONT][FONT="]*1[/FONT][FONT="]كيلا سكر عادي،[/FONT][FONT="]*[/FONT][FONT="]ملعقة صغيرة قشور القارص[/FONT][FONT="] zest de citron [/FONT][FONT="]،[/FONT][FONT="]*[/FONT][FONT="]ملعقة صغيرة لافاني،[/FONT][FONT="]*[/FONT][FONT="]قرصة قرفة،[/FONT][FONT="]*[/FONT][FONT="]ماء الزهر[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]للتزيين[/FONT][FONT="]:[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]لاجولي[/FONT][FONT="]/nappage[/FONT][FONT="] علبة صغيرة عسل،[/FONT][FONT="]1[/FONT][FONT="]كاس شربات لي هى (1كيلو سكر+3كيسان ماء +شوية شب يغليو لمدة 15 د[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="])[/FONT][FONT="][/FONT]
[/FONT][FONT="]للحشو[/FONT][FONT="].[/FONT][FONT="]: [/FONT][FONT="]3[/FONT][FONT="]كيلات لوز ابيض،[/FONT][FONT="]*1[/FONT][FONT="]كيلا سكر عادي،[/FONT][FONT="]*[/FONT][FONT="]ملعقة صغيرة قشور القارص[/FONT][FONT="] zest de citron [/FONT][FONT="]،[/FONT][FONT="]*[/FONT][FONT="]ملعقة صغيرة لافاني،[/FONT][FONT="]*[/FONT][FONT="]قرصة قرفة،[/FONT][FONT="]*[/FONT][FONT="]ماء الزهر[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]للتزيين[/FONT][FONT="]:[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]لاجولي[/FONT][FONT="]/nappage[/FONT][FONT="] علبة صغيرة عسل،[/FONT][FONT="]1[/FONT][FONT="]كاس شربات لي هى (1كيلو سكر+3كيسان ماء +شوية شب يغليو لمدة 15 د[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="])[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]طريقة التحضير[/FONT][FONT="]:
[/FONT][FONT="]اولا قبل ماتبداي اشعلي الكوشة و خليها في درجة متوسطة الحرارة ثم نذوب الزبدة و نخليها تبرد ، كي تبرد نضيف 2 بيضات و نخلط بملعقة[/FONT][FONT="][/FONT]
[/FONT][FONT="]اولا قبل ماتبداي اشعلي الكوشة و خليها في درجة متوسطة الحرارة ثم نذوب الزبدة و نخليها تبرد ، كي تبرد نضيف 2 بيضات و نخلط بملعقة[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]
[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]من بعد نضيف 6ملاعق تع السكر و نخلط و نزيد لافاني و خلطي[/FONT][FONT="][/FONT]
[/FONT][FONT="]من بعد نضيف 6ملاعق تع السكر و نخلط و نزيد لافاني و خلطي[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]من بعد ندير كيلة صغيرة سميد و كيلة صغيرة فرينة و باكي تع خميرة [/FONT][FONT="] Levure chimique[/FONT][FONT="] و نخلط مليح ، يولي هكذا، من بعد نزيد نفس الكيلا سميد و فرينة ونخلط[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]من بعد نزيد دقيق و فرينة حتى تتلم العجينة تولي كيما هكذا[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]الحشو : [/FONT][FONT="]ديري 3 كيلات لوز مملوط ابيض+1كيلا سكر عادي قرصة قرفة لافاني قشور قارص خلطيهم و بليهم بالماء الزهر ماتكون مشمخة بزاف ما تكون ناشفة[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]
[/FONT][FONT="] طريقة التشكيل: ندهن الصنية بالزبدة و نقسم العجينة على 2 : نضع النص الاول في الصنية و نبسطه باليد على كامل السنيوة ثم نضع اللوز و نبسطه باليد على كامل الصينية ثم نضع النص الثاني تع العجينة و نبسطها باليد على كل الصينية و ندخلو يطيب في فرن متوسط الحرارة كي يحمار نحيوه [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]غير تنحيوه من الكوشة فرغو فوقو علبة صغيرة تع العسل يكون بارد العسل، غير يشرب هذاك العسل فرغو فوقو كاس شربات باردة و خليوه يبرد من الأفضل يبات باش تقطعوه . كي يبرد أطليوه من فوق بالناباج[/FONT][FONT="][/FONT]
[/FONT][FONT="]غير تنحيوه من الكوشة فرغو فوقو علبة صغيرة تع العسل يكون بارد العسل، غير يشرب هذاك العسل فرغو فوقو كاس شربات باردة و خليوه يبرد من الأفضل يبات باش تقطعوه . كي يبرد أطليوه من فوق بالناباج[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]
[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="][/FONT]