السلام عليكم
4حبات زرودية + 2بطاطا متوسطين حفنة جلبانة + 1قرعة صغيرة + حبة بصل صغيرة +2 سنات ثوم +ملح + فلفل اسود فوريهم خليهم يبردوا 10د وارحيهم + صفار بيضة وارفدى بالمغرفة وحطى فى البياض ثم فى الشابيلور احشيهم بالفرماج ورمديهم وشكلى اصابع ولا خبيزات واقليهم
ملاحظة
1الخضرة لازم تبرد اومبعد اطحنيها بالرحيوة باه تشد روحها فى المقلة
2الخضر على حسب العائلة والبيض تنجمى تزيدى كل ماكمل
3والنار تكون فوق المتوسط لانو اذ نقصتى النار تشرب الزيت والنار القوية الزيت يتوسخ مايكملكش قاع المعقودة
تنجموا تزيدوا معها زيتون مقطع رقيق . الذرة المعدنوس . البصل ديروه اخضر وكذلك الحار كل واحدة وقوسطوها
وتكلوها بالصحة والهناء
4حبات زرودية + 2بطاطا متوسطين حفنة جلبانة + 1قرعة صغيرة + حبة بصل صغيرة +2 سنات ثوم +ملح + فلفل اسود فوريهم خليهم يبردوا 10د وارحيهم + صفار بيضة وارفدى بالمغرفة وحطى فى البياض ثم فى الشابيلور احشيهم بالفرماج ورمديهم وشكلى اصابع ولا خبيزات واقليهم
ملاحظة
1الخضرة لازم تبرد اومبعد اطحنيها بالرحيوة باه تشد روحها فى المقلة
2الخضر على حسب العائلة والبيض تنجمى تزيدى كل ماكمل
3والنار تكون فوق المتوسط لانو اذ نقصتى النار تشرب الزيت والنار القوية الزيت يتوسخ مايكملكش قاع المعقودة
تنجموا تزيدوا معها زيتون مقطع رقيق . الذرة المعدنوس . البصل ديروه اخضر وكذلك الحار كل واحدة وقوسطوها
وتكلوها بالصحة والهناء