ملاك ملاكي
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 11 أكتوبر 2013
- المشاركات
- 226
- نقاط التفاعل
- 311
- النقاط
- 13
صلصة الحوت
ثوم + توابل الحوت + كمون + زيت زيتون + 3 ملاعق خل +
معدنوس + ورق رند+
زعيترة
[FONT=Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
لما تنضج الحوت تزين بالبطاطا
ثوم + توابل الحوت + كمون + زيت زيتون + 3 ملاعق خل +
معدنوس + ورق رند+
زعيترة
[FONT=Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
توضع الحوت في صينية الفرن تضاف عليها الصلصة و تقطع
فوقها الطماطم و الفلفل و المعدنوس
فوقها الطماطم و الفلفل و المعدنوس
[FONT=Helvetica, Arial, lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif][/FONT]
تغطي الصينية بورق المنيوم وندخلها الفرن
لما تنضج الحوت تزين بالبطاطا
وبالصحة والهنا
مع تحيات ملاك
مع تحيات ملاك
ملاكي