حلوة المشوك من مطبخي

dodo1

:: عضو مُتميز ::
إنضم
10 أكتوبر 2013
المشاركات
577
نقاط التفاعل
547
النقاط
31
العمر
10
0411111904380vyjt2iy5lj8cajpt.gif


جبتلكم اليوم تطبيقي لحلوة المشوك ان شاء الله يعجبكم

do.php


المقادير
250غ زبدة طرية
4 صفار بيض
مبشور ليمونة كيس خميرة كيميائية
6ملاعق كبيرة سكر ناعم
فرينة

للتزيين
بياض بيض
جوز الهند او فول سوداني (كوكاو مرحي وسط)

عسل
عقاش فضي او نقدرو نستبدلوه بالكوكاو او فواكه مجففة

طريقة التحضير
-في وعاء نضع الزبدة الطريةوصفار البيض ومبشور الليمونة ثم السطر الناعم واخلطي جيدا
براحة اليد حتى تذوب الزبدة ويتجانس الخليط
_غربلي الفرينة بالتدريجفوق الخليط واضيفي الخميرة ،وبدما تتلم عندنا العجينة نعمل منها كريات صغيرة نحاولو كيفاش تكون الكريات متساوية ،نغطس الكريات في بياض البيض ومن بعد نحطوهم في الكوكاو او جوز الهند (اللي عندك) وبعدها نحطو عقاشو او فواكه مجففة من الفوق
وندخلوها للفرن حتى يصبح لونها ذهبي نعسلوها ونقدموها
...........
.........
do.php





 
آخر تعديل:
  • أعجبني
التفاعلات: dodo1
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top