جوهرة الهناء
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 2 ماي 2014
- المشاركات
- 118
- نقاط التفاعل
- 269
- النقاط
- 13
المقادير
500غ جمبري منقي crevette
كاس كبير ارز مفور. معدنوس.2فصوص ثوم.ملح فلفل اسود.حبة بيض. خبز مرحي . زيت للقلي.
الطريقة
نغلو الجمبري في الماء اومبعد انحوه ونحطو في نفس الماء الارز و نغلوه كي يطيب نديروه في صحن بعد ما نصفوه طبعا نحطولو الجمبري المطهي المعدنوس مقطع رقيق الثوم ورحية الملح الفلفل الاسود ونخلطو .
كسري البيضة في صحن اخفقي . خدي قليل من الخليط شكلي كريات مرريهم في البيض ثم في الخبز المرحي و قليها في زيت ساخنة .
و قدميها مع بطاطا مقلية ولا سلطة
500غ جمبري منقي crevette
كاس كبير ارز مفور. معدنوس.2فصوص ثوم.ملح فلفل اسود.حبة بيض. خبز مرحي . زيت للقلي.
الطريقة
نغلو الجمبري في الماء اومبعد انحوه ونحطو في نفس الماء الارز و نغلوه كي يطيب نديروه في صحن بعد ما نصفوه طبعا نحطولو الجمبري المطهي المعدنوس مقطع رقيق الثوم ورحية الملح الفلفل الاسود ونخلطو .
كسري البيضة في صحن اخفقي . خدي قليل من الخليط شكلي كريات مرريهم في البيض ثم في الخبز المرحي و قليها في زيت ساخنة .
و قدميها مع بطاطا مقلية ولا سلطة
آخر تعديل: