جوهرة الهناء
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 2 ماي 2014
- المشاركات
- 118
- نقاط التفاعل
- 269
- النقاط
- 13
[FONT="]
المقادير
300 غ فرينة .رشة ملح. خميرة الخبز ملعقة كبيرة.50غ سكر. مبشور ليمونة .2 اصفر البيض.3ملاعق كبيرة من الزبدة الدائبة 200ملل حليب دافئ. حبتين تفاح مقشرة و مقطعة قطع صغيرة[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]
[/FONT]
[FONT="]تجمع كل مكونات العجين جيدا و تدلك حتى تصبح رخوة و جد رطبة و مرخوفة[/FONT][FONT="]
[FONT="]نتركها حتى تخمر ثم نحلها بالحلال و نصفف فوقها شرائح التفاح [/FONT]
[FONT="]ثم نلف العجين مثل البسكوي رولي بمعنى نشكلو حربوش ثم نقطعوه اللى قطع [/FONT]
[FONT="]نصففه فوق طاولة مرشوشة بالفرينة كي لا يلتصق و نخلوه يخمر [/FONT]
[FONT="]بعد ان يخمر نقليه في زيت ساخن[/FONT]
[FONT="]و نضعه مباشرة في السكر [/FONT]
[/FONT]
[FONT="][FONT="]
[/FONT][/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
المقادير
300 غ فرينة .رشة ملح. خميرة الخبز ملعقة كبيرة.50غ سكر. مبشور ليمونة .2 اصفر البيض.3ملاعق كبيرة من الزبدة الدائبة 200ملل حليب دافئ. حبتين تفاح مقشرة و مقطعة قطع صغيرة[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]
[/FONT]
[FONT="]تجمع كل مكونات العجين جيدا و تدلك حتى تصبح رخوة و جد رطبة و مرخوفة[/FONT][FONT="]
[FONT="]نتركها حتى تخمر ثم نحلها بالحلال و نصفف فوقها شرائح التفاح [/FONT]
[FONT="]ثم نلف العجين مثل البسكوي رولي بمعنى نشكلو حربوش ثم نقطعوه اللى قطع [/FONT]
[FONT="]نصففه فوق طاولة مرشوشة بالفرينة كي لا يلتصق و نخلوه يخمر [/FONT]
[FONT="]بعد ان يخمر نقليه في زيت ساخن[/FONT]
[FONT="]و نضعه مباشرة في السكر [/FONT]
[/FONT]
[FONT="][FONT="]
[/FONT][/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
آخر تعديل بواسطة المشرف: