السلام عليكم و رحمة الله
هاذي مسكوتشو طيبتها دوكا لقهوة الصباح و جاتني خفيييفة و ذوقها مميز
المقادير
6 بيض - كاس سكر- كاس زيت- نصف كاس حليب - 3 خمارة - ملعقة لافاني - 3 كيسان فرينة
للتزيين
شوكولاطة قطع (اي نوع تحبيه) - معجون مشمش مخفف بماء الزهر- نوادكوكو
التحضير
ننخل الفرينة مع الخمارة و لافاني و نحطوها بجيهة
نضربو البيض مع السكر حتى يبياض الخليط نضيفولو الزيت و نضربو ثم الحليب و نزيدو نضربو ثم الفرينة غير بشوية
نكونو مجهزين صينية مدهونة و مرشوشة بالفرينة نفرغو فيها الخليط و نبرش الشوكولاطة من فوق و ندخلو الصينية للفرن يكون مسخن من قبل على درجة حرارة 180° لمدة تقريبا 20 دقيقة
انا في الفرن عندي تحمار من فوق و من تحت يعني ما نحتاجش نشعللها من فوق
كي تحمار نكونو موجدين المعجون المخفف بماء الزهر، بالبانسو نجوز عليها كامل و نرشها ملفوق بنواد كوكو
و هاهي الصور نتمنى تعجبكم جاتني بزاف خفيفة و بنييينة
هاذي مسكوتشو طيبتها دوكا لقهوة الصباح و جاتني خفيييفة و ذوقها مميز
المقادير
6 بيض - كاس سكر- كاس زيت- نصف كاس حليب - 3 خمارة - ملعقة لافاني - 3 كيسان فرينة
للتزيين
شوكولاطة قطع (اي نوع تحبيه) - معجون مشمش مخفف بماء الزهر- نوادكوكو
التحضير
ننخل الفرينة مع الخمارة و لافاني و نحطوها بجيهة
نضربو البيض مع السكر حتى يبياض الخليط نضيفولو الزيت و نضربو ثم الحليب و نزيدو نضربو ثم الفرينة غير بشوية
نكونو مجهزين صينية مدهونة و مرشوشة بالفرينة نفرغو فيها الخليط و نبرش الشوكولاطة من فوق و ندخلو الصينية للفرن يكون مسخن من قبل على درجة حرارة 180° لمدة تقريبا 20 دقيقة
انا في الفرن عندي تحمار من فوق و من تحت يعني ما نحتاجش نشعللها من فوق
كي تحمار نكونو موجدين المعجون المخفف بماء الزهر، بالبانسو نجوز عليها كامل و نرشها ملفوق بنواد كوكو
و هاهي الصور نتمنى تعجبكم جاتني بزاف خفيفة و بنييينة