لفائف اللحم البفتيك المحشوة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
لفائف اللحم البفتيك المحشوة

icon.aspx


المقادير:
-1 كيلو لحم احمر بفتيك
-1كوب بهريز او عصير طماطم
-عصير ليمون
-عصير بصل
-فص ثوم ، ملح ، فلفل، مستردة
-للحشو 3 ملعقة عصاج او 1/4 كيلو لحم مفرى ، بصلة مبشورة ، ملح ، فلفل او 2/1 كيلو
-خضر مشكلة (بطاطس ـ جزر )مقطعة بقدونس، مفرى، ملح ،فلفل





طريقة التحضير :
1- تدق قطع البفتيك وتتبل بالملح و الفلفل و المستردة و عصير البصل واليمون .
2- تحشي كل قكعة من البفتيك بالعصاج و تلف بالخيط.
3- تشوح الخضر في حالة استخدامها مع ملعقة زبد و يضاف اليها البقدونس و البصل ثم تحشى , أو يخلط اللحم المفري مع البصل والملح والفلفل و يحشى البفتيك و يلف بالخيط .
4- تحمر وحدات البفتيك مع فصين الثوم وقطعة سمن حتى يحمر اللون ثم يضاف اليه البهريز أو عصير الطماطم و يرفع على النار حتى يتم النضج.
5- ترفع الوحدات ثم يفك الخيط , و تقدم اما مع فرشة من الارز و تصب حولها الصلصة المتبقية , أو تقدم مع المكرونة الاسباجتي وتجمل بالبقدونس.
 
رد: لفائف اللحم البفتيك المحشوة

بارك الله فيك أخي سمير
 
رد: لفائف اللحم البفتيك المحشوة

بارك الله فيك أخي سمير

وفيك بارك مشكوووووور على مرورك الجميل
 
رد: لفائف اللحم البفتيك المحشوة


بارك الله فيك

 
رد: لفائف اللحم البفتيك المحشوة

مشكوووووورين على مروركم الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top