السلام عليكم ورحمة الله
حبيباتي اردت ان اسالكن عن ورق العنب
لانني قمت بطبخه من قبل واستعملت ورق العنب من شجرتي في البيت قمت بتغليته لحد ما لان ثم قمت بحشيه ولفه
لكن للاسف عندما اكلناه كان طعمه جد حامض
افيدوني كيف اتعامل معه
لاني اردت طبخه ولكن جزيل الشكر
حبيباتي اردت ان اسالكن عن ورق العنب
لانني قمت بطبخه من قبل واستعملت ورق العنب من شجرتي في البيت قمت بتغليته لحد ما لان ثم قمت بحشيه ولفه
لكن للاسف عندما اكلناه كان طعمه جد حامض
افيدوني كيف اتعامل معه
لاني اردت طبخه ولكن جزيل الشكر