mima.kouki23
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 6 جوان 2014
- المشاركات
- 28
- نقاط التفاعل
- 55
- النقاط
- 3
أنا طيبتو شحال من خطرة الدار كل يحبوه :$
المقادير :
- رطل بطاطا.
- رطل جريوات .
- 200غ لحم مرحي .
- بصلة كبيرة.
-02 علب جبن شاف بطعم الثوم.
-200غ زيتون اسود.
-معدنوس .
- جبن مرحي .
8- بيضات أو حسب الكمية .
- ملح و فلفل أسود.
- زيت للقلي.
طريقة التحضير :
1- نقطع البطاطا إلى مكعبات صغيرة و نقليها في الزيت.
2- نرحي بالجهة الكبيرة حبات الجريوات وكذلك نقليها في الزيت .
3- نرحي بصلة ونقليها مع الملح و الفلفل الأسود و الثوم واللحم المرحي وبعد ان يتقلى نزيد نصف فنجان ماء و نتركه فوق نار هادئة حتى ينشف .
4- قطع الزيتون الأسود إلى شرائح.
5- نقطع الجبن الى مكعبات صغيرة.
6- نخلط جميع المكونات مع بعضها و نضيف إليها البيض ونضعها في صينية الفرن المدهونة بالزبدة وندخله للفرن حتى يطهى ونضع عليه من الفوق الجبن المرحي وندخله للفرن مرة اخرى حتى يدوب الجبن ويتحمر قليلا .
و شهية طيبة توكلوا بالصحة و الهناء
المقادير :
- رطل بطاطا.
- رطل جريوات .
- 200غ لحم مرحي .
- بصلة كبيرة.
-02 علب جبن شاف بطعم الثوم.
-200غ زيتون اسود.
-معدنوس .
- جبن مرحي .
8- بيضات أو حسب الكمية .
- ملح و فلفل أسود.
- زيت للقلي.
طريقة التحضير :
1- نقطع البطاطا إلى مكعبات صغيرة و نقليها في الزيت.
2- نرحي بالجهة الكبيرة حبات الجريوات وكذلك نقليها في الزيت .
3- نرحي بصلة ونقليها مع الملح و الفلفل الأسود و الثوم واللحم المرحي وبعد ان يتقلى نزيد نصف فنجان ماء و نتركه فوق نار هادئة حتى ينشف .
4- قطع الزيتون الأسود إلى شرائح.
5- نقطع الجبن الى مكعبات صغيرة.
6- نخلط جميع المكونات مع بعضها و نضيف إليها البيض ونضعها في صينية الفرن المدهونة بالزبدة وندخله للفرن حتى يطهى ونضع عليه من الفوق الجبن المرحي وندخله للفرن مرة اخرى حتى يدوب الجبن ويتحمر قليلا .
و شهية طيبة توكلوا بالصحة و الهناء