صابلي بالكريمة
المقادير:
العجينة:
250غ زبدة
نصف كاس سكر ناعم
نصف كاس مايزينة/نشاء
نصف كاس زيت
نصف كاس حليب رشة ملح-فانيلا-مغرفة او 2 كاكاو
نصف باكي خميرة + فرينة حسب الحاجة
الكريمة
125غ زبدة
نصف كاس عسل
كاس سكر قلاصي
كاس غبرة لاشانتيي
ماء نخلطو بيه الكريم شونتيي زماشي حليب باه متزربش تفسد الكريمة
القلاصاج
شيكولا اومبسادور و حليب
التحضير :
نخلط جميع مكونات العجينة بالتدريج و نلم بالفرينة حتي الحصول على عجينة طرية نحلها على سمك متوسط و نقطعها حسب الرغبة تطهى في فرن متوسط حولي 180° لمدة 10 الى 15 دقيقة
تحضير الكريمة
اولا نطلع لاشانتيي مع الماء حوالي نصف كاس أو كاس الا ربع "عينك ميزانك"
من جهة اخرى نخلط الزبدة والسكر والعسل و الشانتيي ونخلط بالباتور و ندهن بيها الحلوى بطبقة مليحة من لاكرام
تقلاصيوه بالشيكولة
التزيين حسب الرغبة تحبو ديرو خطوط بالشيكولا نوار او خطوط بالطلية بيضا
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 653×490.
هاهي وحدة مقسومة امممممممممممممممممم
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 653×490.
المقادير:
العجينة:
250غ زبدة
نصف كاس سكر ناعم
نصف كاس مايزينة/نشاء
نصف كاس زيت
نصف كاس حليب رشة ملح-فانيلا-مغرفة او 2 كاكاو
نصف باكي خميرة + فرينة حسب الحاجة
الكريمة
125غ زبدة
نصف كاس عسل
كاس سكر قلاصي
كاس غبرة لاشانتيي
ماء نخلطو بيه الكريم شونتيي زماشي حليب باه متزربش تفسد الكريمة
القلاصاج
شيكولا اومبسادور و حليب
التحضير :
نخلط جميع مكونات العجينة بالتدريج و نلم بالفرينة حتي الحصول على عجينة طرية نحلها على سمك متوسط و نقطعها حسب الرغبة تطهى في فرن متوسط حولي 180° لمدة 10 الى 15 دقيقة
تحضير الكريمة
اولا نطلع لاشانتيي مع الماء حوالي نصف كاس أو كاس الا ربع "عينك ميزانك"
من جهة اخرى نخلط الزبدة والسكر والعسل و الشانتيي ونخلط بالباتور و ندهن بيها الحلوى بطبقة مليحة من لاكرام
تقلاصيوه بالشيكولة
التزيين حسب الرغبة تحبو ديرو خطوط بالشيكولا نوار او خطوط بالطلية بيضا
هاهي وحدة مقسومة امممممممممممممممممم