المقادير :
250غ اللوز مصلوق و مقشر و محمر و مطحون
125غ من الجوز محمر و مطحون
125غ من كاجو محمر و مطحون
علبة من الحليب المركز الحلى
250غ الشكلاط قطع مدابة في حمام مريم
للتزيين :
حبات من الجوز
الطريقة :
في طنجرة الضغط نضع علبة الحليب المركز المحلى مع 1,5 لترمن الماء ونقفل الطنجرة ونضعها على النار لمدة 45 دقيقة
بعد إنتهاء المدة نرفع الطنجرة عن النار سنحصل على كرميل
ثم نخلط جيدا اللوز و الجوز و الكاجو و الكراميل و نصنع منها كويرات
تم نمررها بالشكلاطة المدابةو نزينها بحبات الجوز و نتركها تبرد ثم نضعها في كاسات ورقية حسب حجم كرات الشكلاط
250غ اللوز مصلوق و مقشر و محمر و مطحون
125غ من الجوز محمر و مطحون
125غ من كاجو محمر و مطحون
علبة من الحليب المركز الحلى
250غ الشكلاط قطع مدابة في حمام مريم
للتزيين :
حبات من الجوز
الطريقة :
في طنجرة الضغط نضع علبة الحليب المركز المحلى مع 1,5 لترمن الماء ونقفل الطنجرة ونضعها على النار لمدة 45 دقيقة
بعد إنتهاء المدة نرفع الطنجرة عن النار سنحصل على كرميل
ثم نخلط جيدا اللوز و الجوز و الكاجو و الكراميل و نصنع منها كويرات
تم نمررها بالشكلاطة المدابةو نزينها بحبات الجوز و نتركها تبرد ثم نضعها في كاسات ورقية حسب حجم كرات الشكلاط
وبالصحة و الراحة.