bourahla houda
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 18 فيفري 2014
- المشاركات
- 124
- نقاط التفاعل
- 156
- النقاط
- 9
- العمر
- 25
ما أفضل من الجليد في هذه الحرارة؟
هنا هو وصفة محلية الصنع لصنع الآيس كريم، متعة حقيقية وانها ناجحة حقا:
50g من مسحوق chatilly
50G فارغة (frase، والشوكولاته أو الكرمل)
أول مسحوق الحليب OC-
-1 كوب من الحليب البارد
مزيج مع خلاط لمدة 15 دقيقة، ويترك في الثلاجة لمدة 7 ثروات
تذوق جيدة
هنا هو وصفة محلية الصنع لصنع الآيس كريم، متعة حقيقية وانها ناجحة حقا:
50g من مسحوق chatilly
50G فارغة (frase، والشوكولاته أو الكرمل)
أول مسحوق الحليب OC-
-1 كوب من الحليب البارد
مزيج مع خلاط لمدة 15 دقيقة، ويترك في الثلاجة لمدة 7 ثروات
تذوق جيدة
![10376311_766358256749359_1393248545340511673_n.jpg](/forum/proxy.php?image=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-xpf1%2Ft1.0-9%2Fp526x296%2F10376311_766358256749359_1393248545340511673_n.jpg&hash=19917973f9b5380dc1c100a2a91ae5a1)