كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

FARAH-31

:: عضو مُشارك ::
إنضم
5 جوان 2014
المشاركات
217
نقاط التفاعل
229
النقاط
13
المكوّنات

750 غ من الكعكة الإسفنجية بنكهة الفانيلا٬ الجاهزة والمقطعة إلى شرائح
150 غ من مربى الفراولة
3½ أكواب أو 875 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
3 من صفار البيض
1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
طريقة التحضير
تُصفّ نصف كمية شرائح الكعكة الإسفنجية في طبقةٍ واحدة في قعر أكوابٍ للتقديم، ويوضع عليها نصف كمية المربّى. تكرّر العملية لإعداد طبقةٍ أخرى ويوضع الصحن جانباً.
يُضاف الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في قدرٍ متوسطة الحجم ويتركان حتى الغليان.
يُمزج دقيق الذرة، صفار البيض والفانيلا في وعاءٍ دائري آخر ويُحرّك المزيج. يُسكب المزيج المغليّ فوق خليط صفار البيض مع التحريك المستمر. يُعاد وضع المزيج في القدر ذاتها وتوضع على نارٍ متوسطة الحرارة ليغلي المزيج مع الإستمرار بالخفق.
تُسكب الكريما الإنكليزية الساخنة على الكعكة الإسفنجية المجهّزة في الأكواب ومن ثمّ توضع جانباً لتبرد.
توضع في البرّاد لتبرد قبل التقديم.
كعكة-البودينغ-مع-الكريما-الإنكليزية-وصفات_18541_2.ashx
 
رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

يعطيك الصحة اختي تهبل شهتيني فيها
 
رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

تبان هايلة يعطيك الصحة اختى
 
رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

يعطيك الصحة
 
رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

SBAH EL KHEIR W RABH
nchallah tethanou w dirouha fi ramdan nchallah yedkhol 3lina w 3likom bel saha wel hna
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top