- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,165
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
اسعد الله مساء صباحكم
[Chocolat Voundan de ma cuisine] :$
[ المقادير ]

_80غ فرينة
_80غ سكر عادي
_4بيض
_200غ زبدة
_200غ شوكولا_النوع الي تحبيه_
طريقة التحضير
نوضع كل من الزبدة والشكولا فوق حمام مائي



ومن بعد نزيدو البيض ونبقاو نحركو

ومن بعد نزيدو السكر

ومن بعد الفرينة

ونبقاو نحركو

وفي هد الوقت نشعلو الفرن 15 دقيقة قبل
ومن بعد نحطوه في لي مول نتاعو الفرن

مدة الطهي 10 دقائق فقط

وهنا للتقديم:$

