موس الليمون mousse au citon أحسن تحلية برمضان

mima.kouki23

:: عضو منتسِب ::
إنضم
6 جوان 2014
المشاركات
28
نقاط التفاعل
55
النقاط
3
أحسن تحلية في سهرة رمضان خاصة بعد كل الأطباق التي تناولناها
المقادير:
03- حبات ليمون أو 2 كبرتين .
02- بيضات نفصل عن الصفار .
200غ سكر عادي.
01- ملعقة صغيرة فانيلا .
01- ملعقة كبيرة فرينة.
01- ملعقة كبيرة نشاء .
zesteننزع قشور ليمونة .
كيفية التحضير :
الخطوة الاولي نعصر حبات الليمون والمقدار الذي نتحصل عليه من عصيرالليمون نضع نفس المقدار من الماء مثال :كأس عصير=كأس ماء ونضيف اليه قشور الليمون ونضعه فوق النار ليسخن فقط
في الخطوة الثانية الخلاط نخلط السكر مع 2صفار البيض ونضيف ملعقة الفرينة و ملعقة النشاء وملعقة الفانيلا
ونضيفه الى الخليط السابق تدريجيا مع الاستمرار بالخلطzeste نأخذ عصير الليمون نصفيه من
حتى ذوبان السكر ونضعه فوق النار ونحرك حتى يعقد ثم نتركه يرد
في الخطوة الثالثة بواسطة الخلاط نخفق بياض البيضتين حتى يصبح كالتلج
وفي الخطوة الأخيرة نخلط الخليطين مع بعضهما .
للتقديم:
ونضع في طرف الكوب قطع من الليمون La créme échantier للتقديم نضعها في أكواب ونضع من فوقها
 
baina fiha mliha mais loukan diri lina photo ta3ha
 
شكرا اختي علي الوصفة من محتويتها تبان سهلة وبنينة
 
يعطيك الصحة
و صح فطووووووووووورك
 
شكرا اختي على الوصفة و باذن الله نجربوها و نقولولك راينا فيها
 
بارك الله فيك
تستحق التجربة
 
شكرا جزيلا على هذه الوصفة الرائعة:up::up:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top