بيتزا شكل جديد

fati laghouatia

:: عضو مُشارك ::
إنضم
12 جانفي 2014
المشاركات
118
نقاط التفاعل
150
النقاط
9

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته​


كيفكم حبيباتي ؟؟ ان شاء الله بخير​

اليوم نقدم لكم بيتزا غير الشكل المعتاد بما اننا نستهلكها كثيرا في الصيف نحاولوا نقدموها بطريقة مختلفة ومشهية​

نخليكم مع المقادير والطريقة​


بالنسبة للعجينة​

2كاس فرينة + ملعقتين كبيرتين نشاء يعطيها خفة وهشاشة +فنجان قهوة زيت +​

بيضة + ملح + 3ملاعق صغيرة خميرة المخبز + ملعقتين صغيرتين سكر​



13366606261.jpg


نضع جميع المقادير في العجانة ونعجنها بماء دافء

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
13366606971.jpg


نغطيهاونخليها تخمر على راحتها انا خليتها ساعة الا ربع
في هذه الاثناء نجهز صلصة الطماطم : حبة طماطم مرحية + ملعقة كبيرة طماطم
مصبرة + هريسة حسب الرغبة + ثوم وشوية زيت ملح وفلفل اسود الكل على نار
خفيفة حت تعقد دون اضافة الماء

13366607831.jpg


الحشو :
حبة باذنجان صغيرة مقطعة ومقلية + فلفل حار مقطع رقيق + زيتون اخضر شرائح +زيتون اسود

13366608591.jpg


فرماج + طون طماطم انااستعملت علبة واحدة

.
13366609291.jpg


بعد ما تخمر العجينة نزيد نعجنها لدقائق ثم نقسمها على 8 كويرات

13366609981.jpg


ندهن الطاولة بالزيت ونقرصهم

13366610661.jpg


نضع في الوسط ملعقة من الصوص

13366611551.jpg


ثم باقي امكونات فلفل حار + زيتون اخضر + باذنجان + طون
13366612371.jpg


واخيرا الفرماج

13366613071.jpg


نمددحواشي العجينة

13366613781.jpg


نغلق على الحشو

13366614591.jpg


نقلبهم في صينية الفرن هكذا ونثقبهم

.

ندهنهم بباقي
13366615301.jpg
الصلصة وفي الوسط ندخل حبة زيتون نخليها ترتاح شوية ونطهيها في الفرن المسخن مسبقا مع تحميرة خفيفة من فوق


13366616141.jpg


نخرجها من الفرن

13366616871.jpg


نقسم كل قرصة على حدى ونزينها بالمايونيز
13366617771.jpg

13366618411.jpg


13366619021.jpg
 
mmmmmmmmmm raw3a ya khti rana sayminne jawa3tini w chahitini ya3tik el saha 3and el maghreb raslili chwia
 
يعطيك الصحة على هده البتزا
 
يعطيك العافية
 
Fooot
*_*
Yàtik Sàhà
^^
 
اممممممممم يعطييك الصحة ختيي والله غير فكرة مي حبيت نسقسيك مانيش موالفة ندير فيها النشاا يصلح معاها صح !! نجربهاا ان شاء الله مشكوورة ♥
 
اممممممممم يعطييك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top