[FONT="]باسم الله الرحمن الرحيم[/FONT]
[FONT="]أفضل الصلاة وازكي التسليم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه أجمعين [/FONT]
[FONT="] رائدات مطبخ اللمة أحييكم بتحية الإسلام [/FONT]
[FONT="]السلام عليـــكم ورحمة الله تعالى وبركاته[/FONT]
قلب اللوز
المقادير:
المقادير:
[FONT="]6 كيلات سميد خشن[/FONT]
[FONT="]4 كيلات سكر[/FONT]
[FONT="]1 كلية زيت[/FONT]
[FONT="] 1 كيلة لبن[/FONT]
[FONT="]1 كيلة ماء زهر[/FONT]
[FONT="]يخلط السميد مع السكر جيدا انا ضفت رشة لفاني ولاليفير[/FONT]
[FONT="]ونزيد الزيت ونخلط مليح وخليه شوي يتشرب مدة 10د ونزيد اللبن ونخلط ونزيد الماء زهر[/FONT]
[FONT="]الخليط يكون شووووي سائل (يعني اذا كفاش كيلة الماء زهر تقدري تزيدي شوي )
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]نحط نصف كمية الخليط في صينية مدهونة بالسمن[/FONT]
[FONT="]ونرش اللوز المرحي (انا نفضل لوز منزوع القشرة ومحمر فالزيت يعني بلون ذهبي وتطحنية[/FONT] )
[FONT="]ومن بعد ضيفي الخليط الباقي وواسي السطح وديري حبات اللوز[/FONT]
[FONT="]وخليها طيب في فرن مسخن مسبقا[/FONT]
[FONT="]وكي تطيب رشيها بماء الزهر و سقيها بالقطر [/FONT]
[FONT="]إن شاء الله تنجح معكم الوصفة شهية طيب[/FONT]
ملاحظة :انا جاني حلو بزاف افضل ديرو 2كيلات سكر برك
آخر تعديل بواسطة المشرف: