- إنضم
- 19 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 51,472
- نقاط التفاعل
- 84,362
- النقاط
- 821
- محل الإقامة
- الشرق-الوسط
- الجنس
- أنثى
في اطار تنشيط المنتدى قمنا بطرح مسابقة هنا
لَمّّتنآ غير فٍي شَهرٍ الخٍير×مَجمُوعَة عآلَم المَرأَة×
وعليه أقدم لكم مشاركة رمزية
عسى أنكم تنشطو وتديرو مواضيع :up:
شربتنا في رمضان
أكيد ولاية من الوطن ليها طريقتها الخاصة في تحضير شربة الفريك
وحنا في قالمة هادي طريقتنا
ولي متعرفش تطيبها اكيد راح يعود عندها مشكل مع راجلها
في البرمة تحطي البصلة واللحم والزيت والتوابل والحشايش والنعناع وتحطيها تتقلى على نار هادية باه المكونات تدخل في اللحم.
مباعد كي تشوفيه تقلّى مليح وشرب الزيت
تحطي الطماطم
كي ينشف مليح من الطماطم
تزيديلو شوي ماء
وتخليه يغلي مليح
تزيدي الما وتغلقي على لبرمة وتخليها تطيب سيرتو اللحم كان قاسح باه يطيب شوي قبل متحطي الفريك
تحطي الفريك
تخليها تطيب مليح مع الفريك
كي يطيب كلش
زيدي حطي مغرف نعنان وشوي فلفل اكحل على جال البنة
وتجي الشربة شوي قريب عاقدة يعني منخليهاش تجي ماء
درك تقولو هادي واش بيها تحط في الشربة الناس كل تعرفها :p
مي صدقوني كون متطيبش على اساس صحيح متجيش مليحة نعرف نساء بديارهم وميعرفوش يطيبوها :down:
هيا صحا فطوركم
آخر تعديل: