بطاطس بالسردين طبق سهل و رائع

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
لمقادير
1كلغ سمك السردين
حبة بصل مقطعة الى دوائر رقيقة
750غ بطاطس
صلصة الشرمولة=
ملعقتان كبيرتان من القزبر المفروم
ملعقة كبيرة من البقدنوس المفروم
الملح
نصف ملعقة صغيرة من التحميرة
// // // // الكمون
6 فصوص من الثوم المهروس
كاس صغير من خليط زيت المائدة و زيت الزيتون
عصير نصف حامضة
القليل من الماء
الطريقة=
ننقي سمك السردين ,نزيل الراس و الشوك.نضعه يتسقطر ونحظر الشرمولة كالاتي=نضع في اناء كلا من القزبر ,البقدونس,الملح,التحميرة,الكمون,الثوم,الزيتوعصير الحامض ثم نخلط جيدا. ندهن سمكة السردين من حيث ازلنا الشوك بمقدار ملغقة من الشرمولة ثم نغطيها باخرى. نحضر كل السمك بنفس الطريقة ونحتفظ بالشرمولة المتبقية.

نصفف دوائر البصل في انية فرن.نغسل البطاطس,نقشرها و نقطعها الي دوائر رقيقة و نصفف نصف الكمية كطبقة ثانية في الانية.

نضيف لباقي الشرمولة القليل من الماء و نخلطها . نصب مقدار ملعقتين كبيرتين منها على دوائر البطاطس.

نصفف السردين المحشو فوق دوائر البطاطس.
 
رد: بطاطس بالسردين طبق سهل و رائع

رااااااااااااااائع
 
رد: بطاطس بالسردين طبق سهل و رائع

مشكوووووورة اختي يسرى على مرورك الجميل
 
رد: بطاطس بالسردين طبق سهل و رائع

تسلم يدكاختى على الطبق
 
رد: بطاطس بالسردين طبق سهل و رائع

مشكووووووورين على مروركم الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top