لي مونشو رووووووووعة بالتفصيل

bourahla houda

:: عضو مُشارك ::
إنضم
18 فيفري 2014
المشاركات
124
نقاط التفاعل
156
النقاط
9
العمر
25
*نصف لتر حليب
*2بيض
*60غ نشا =5ملاعق كبار
*120غ جبن ابيض
*50غ زبدة=1ملعقة كبيرة
*ملح.فلفل اسود.جوزالطيب لي يحبها
طريقة تحضير creme au fromage
1الحليب يكون سخون
في كاسرونة ديري البيض و النشا خلطيهم مليح من بعد فرغي فوقهم الحليب سخون و خلطي فوق النار حتى تعقد من بعد نحيها من الفرن زيديلها الزبدة و الجبن و الملح والفلفل الاسود انا مانديرش جوزة الطيب في لي مونشو bref خلطو مليح حتى دوب الزبدة و الفرماج و هادا مكان هادي جي خيييييييييير من البيشامال جربوها
315753_144455245703586_275738327_n.jpg

9214_144455252370252_957310357_n.jpg

64609_144455692370208_1211488802_n.jpg

484172_144456602370117_1163344643_n.jpg

483506_144459172369860_2064141701_n.jpg

الزبدة
309098_144459252369852_1206178552_n.jpg

الفرماج
148221_144459702369807_635611215_n.jpg

الملح فلفل اسود
374537_144460419036402_353212897_n.jpg

47315_144460189036425_174883093_n.jpg

طريقة التشكيل

1حبة بيض+2ملاعق كبار زيت + قرصة ملح (pour dorer)

65166_144460475703063_207319177_n.jpg

401643_144461195702991_326941116_n.jpg

اطلي العجينة بالبيض
526932_144462012369576_464402564_n.jpg

61411_144461265702984_1801694057_n.jpg

ديري كريمة الجبن في la poche a douille
483448_144464852369292_819129133_n.jpg

481796_144461935702917_1361861439_n.jpg

خلي فراغ حوالي1سم
270102_144462569036187_2040020063_n.jpg

دورو دارا و نصف
391890_144463489036095_197155815_n.jpg

32432_144463975702713_985713761_n.jpg

401597_144464475702663_178606079_n.jpg

ديري بزاف حرابش و قطعيهم علا جيه خير ملي تقعدو تقطعو بالحبة
537710_144466445702466_1258545332_n.jpg

577773_144467515702359_1145391927_n.jpg

559934_144467295702381_987455266_n.jpg

556882_144466939035750_1768504294_n.jpg

68629_144467955702315_216941440_n.jpg

ديروهم في سنيوا تكون مشمخا بالماء
61326_144471582368619_1747580710_n.jpg

اطليوهم بالبيض
391805_144470439035400_655432775_n.jpg

و دخلوهم للفرن يكون سخوووووووووون مسبقا و كي ينتفخو نقسو لدرجة الحرارة
هاديك الكريمة لراح تخرج شوية من الجوانب غير يطيبو و تخرجوهم جيبو 2 ملاعق صغار و عاودو دخلو هاديك الكريمة خصارة نسيت ماصورتش هادي المرحلة
155904_144474889034955_1325936357_n.jpg

من قبل تكونو خليتو شوية كريمة الجبن
اطليو الجوانب باش يلسقfromage rapé
77076_144473602368417_108496868_n.jpg

ديرو اي نوع تع الفرماج انا درت gruyère
391926_144475899034854_1597881410_n.jpg

533514_144477919034652_1483975888_n.jpg
 
SALAM
ya3tik el saha chabine w ana tani mwalfa ndirhom
saha ramdankom w saha ftorkom
 
hada makan 3labali om riham ana hatito bach ychofo li machafouch
 
the cool girl، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
وصفة هايلة

مشكورة حنونة
 
الـسلام عـليكم ورحـمة الله وبـركآته​

فـي الـوآقع الـوصـفة جـدوآ سـهلة بـسيطة وجـميلة​

أشـكركْ عـلى الـموضـوع والـجهود الأكـثـر مـن رآئـع :)

بآركَ الله فـيك~​
 
*نصف لتر حليب
*2بيض
*60غ نشا =5ملاعق كبار
*120غ جبن ابيض
*50غ زبدة=1ملعقة كبيرة
*ملح.فلفل اسود.جوزالطيب لي يحبها
طريقة تحضير creme au fromage
1الحليب يكون سخون
في كاسرونة ديري البيض و النشا خلطيهم مليح من بعد فرغي فوقهم الحليب سخون و خلطي فوق النار حتى تعقد من بعد نحيها من الفرن زيديلها الزبدة و الجبن و الملح والفلفل الاسود انا مانديرش جوزة الطيب في لي مونشو bref خلطو مليح حتى دوب الزبدة و الفرماج و هادا مكان هادي جي خيييييييييير من البيشامال جربوها
315753_144455245703586_275738327_n.jpg

9214_144455252370252_957310357_n.jpg

64609_144455692370208_1211488802_n.jpg

484172_144456602370117_1163344643_n.jpg

483506_144459172369860_2064141701_n.jpg

الزبدة
309098_144459252369852_1206178552_n.jpg

الفرماج
148221_144459702369807_635611215_n.jpg

الملح فلفل اسود
374537_144460419036402_353212897_n.jpg

47315_144460189036425_174883093_n.jpg

طريقة التشكيل

1حبة بيض+2ملاعق كبار زيت + قرصة ملح (pour dorer)

65166_144460475703063_207319177_n.jpg

401643_144461195702991_326941116_n.jpg

اطلي العجينة بالبيض
526932_144462012369576_464402564_n.jpg

61411_144461265702984_1801694057_n.jpg

ديري كريمة الجبن في la poche a douille
483448_144464852369292_819129133_n.jpg

481796_144461935702917_1361861439_n.jpg

خلي فراغ حوالي1سم
270102_144462569036187_2040020063_n.jpg

دورو دارا و نصف
391890_144463489036095_197155815_n.jpg

32432_144463975702713_985713761_n.jpg

401597_144464475702663_178606079_n.jpg

ديري بزاف حرابش و قطعيهم علا جيه خير ملي تقعدو تقطعو بالحبة
537710_144466445702466_1258545332_n.jpg

577773_144467515702359_1145391927_n.jpg

559934_144467295702381_987455266_n.jpg

556882_144466939035750_1768504294_n.jpg

68629_144467955702315_216941440_n.jpg

ديروهم في سنيوا تكون مشمخا بالماء
61326_144471582368619_1747580710_n.jpg

اطليوهم بالبيض
391805_144470439035400_655432775_n.jpg

و دخلوهم للفرن يكون سخوووووووووون مسبقا و كي ينتفخو نقسو لدرجة الحرارة
هاديك الكريمة لراح تخرج شوية من الجوانب غير يطيبو و تخرجوهم جيبو 2 ملاعق صغار و عاودو دخلو هاديك الكريمة خصارة نسيت ماصورتش هادي المرحلة
155904_144474889034955_1325936357_n.jpg

من قبل تكونو خليتو شوية كريمة الجبن
اطليو الجوانب باش يلسقfromage rapé
77076_144473602368417_108496868_n.jpg

ديرو اي نوع تع الفرماج انا درت gruyère
391926_144475899034854_1597881410_n.jpg

533514_144477919034652_1483975888_n.jpg

شكراااااااااااااااااااااااا اختي على الوصفة مي حبيت نسألك على عجينة الي ستعملتيها تاع لبات فييتي؟؟؟معليش تمديلي وصفتها ولا قوليلي اذا شريتيها و اذا ممكن صورنها؟؟؟؟؟و شكرااااااااااااااااا مسبقااااااااااا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top