السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الوصفة معروفة والطريقة ايضا عندها سنوات
لكن كاين اللي مايعرفهاش
ونزولا عند طلب الاخوات
عفوفة الجزائرية وفريدة الوهرانية
حطيتهالكم ليوم
واعتذر عن التأخر
المكونات
6 بيضات
2 كيسان سكر
2 كيسان زيت --ناقص شوي مش معمرين
3 خميرة حلوى
نص كاس نشا
زاست ليمون + فاني
رشة ملح
فرينة حوالي كيلو
الطريقة
معروفة ههه ماكلاه نشرح:p
والصور توضح المراحل
المحقن يتباع في المحلات الخاصة ببيع لوازم الحلويات
وبالارقام يعني كل رحاية تاع غرس عندها الحجم تاع المحقن لي يوالمها
انا شريتهم مع بعضاهم من نفس المحل
ندور بيد ونخرج العجينة ونستقبلها في المطار ههه باليد الاخرى وتكون مبلولة بالزيت
نحاول نحكمها من الاطراف فقط باش مانفسدوش الشكل
ونلفها لفة ونحطها في البلاطو باش يجو الخطوط مايلين
--
اذا فسدت عاودي رجعيها للرحاية ههه حتان تدربي مليح :d
والاطراف قطعتهم بالموس باش نتحصل على نفس الطول
والى الفرن
هنا درتهم قصار وعراض ههه
يحكم اليد شوية بالنسبة للكروكي القديم بصح يستاهل :up:
الوصفة معروفة والطريقة ايضا عندها سنوات
لكن كاين اللي مايعرفهاش
ونزولا عند طلب الاخوات
عفوفة الجزائرية وفريدة الوهرانية
حطيتهالكم ليوم
واعتذر عن التأخر
المكونات
6 بيضات
2 كيسان سكر
2 كيسان زيت --ناقص شوي مش معمرين
3 خميرة حلوى
نص كاس نشا
زاست ليمون + فاني
رشة ملح
فرينة حوالي كيلو
الطريقة
معروفة ههه ماكلاه نشرح:p
والصور توضح المراحل
المحقن يتباع في المحلات الخاصة ببيع لوازم الحلويات
وبالارقام يعني كل رحاية تاع غرس عندها الحجم تاع المحقن لي يوالمها
انا شريتهم مع بعضاهم من نفس المحل
ندور بيد ونخرج العجينة ونستقبلها في المطار ههه باليد الاخرى وتكون مبلولة بالزيت
ونلفها لفة ونحطها في البلاطو باش يجو الخطوط مايلين
--
اذا فسدت عاودي رجعيها للرحاية ههه حتان تدربي مليح :d
والى الفرن
هنا درتهم قصار وعراض ههه
آخر تعديل: