- إنضم
- 11 جويلية 2010
- المشاركات
- 1,127
- نقاط التفاعل
- 598
- نقاط الجوائز
- 173
السلام عليكم
ان شاء الله اليوم نقدملكم ارز بالمرق الابيض وان شاء الله ينال اعجابكم
التحضير:
500غ ارز مفور نغليوه في الماء والزيت والملح ورند يطيب نص طياب
-
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.
من جهة اخرى
خرى نقوم بتحظير المرق والي نستعملو فيه 4ملاعق زيت وشوية زبدة +صدر دجاج او الشئ اللي عندك +بصلة مرابيا +3فصوص ثوم رابي+م ص فلفل اسود وابيض+كمون+ملح+كمية من المعدنوس والكرافس وورقتين الرند نترك الكل يتقلة على نار هادئة،بععد ما يتقلاو مليح نضيف كمية من الماءوجزرتين مقطعتيم مربعات صغيرة+كمية من الجلبانة +حبة بطاطا مقطعة نصفين نغلق على الطنجرة ونخليها طيب مليح
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.
- بعدها نصفي الارز ونضعه في صحن خاص بالفرن ونضيفولو شوية زبدة ونضيف اليه المرق اللي كناا طيبناه
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.
نغطيه بوق الالمنيوم ونوضعو في الفرن درجة 280 درجة حوالي ساعة الى ساعة ونصف
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.
بعد ما يطيب ننزع ورق الالمنويم ونخليه يتحمر شوية
اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي.

وشهية طيبة
ونتمنى يعجبكم الطبق
سلاااااااااااام
ان شاء الله اليوم نقدملكم ارز بالمرق الابيض وان شاء الله ينال اعجابكم
التحضير:
500غ ارز مفور نغليوه في الماء والزيت والملح ورند يطيب نص طياب
-

من جهة اخرى
خرى نقوم بتحظير المرق والي نستعملو فيه 4ملاعق زيت وشوية زبدة +صدر دجاج او الشئ اللي عندك +بصلة مرابيا +3فصوص ثوم رابي+م ص فلفل اسود وابيض+كمون+ملح+كمية من المعدنوس والكرافس وورقتين الرند نترك الكل يتقلة على نار هادئة،بععد ما يتقلاو مليح نضيف كمية من الماءوجزرتين مقطعتيم مربعات صغيرة+كمية من الجلبانة +حبة بطاطا مقطعة نصفين نغلق على الطنجرة ونخليها طيب مليح

- بعدها نصفي الارز ونضعه في صحن خاص بالفرن ونضيفولو شوية زبدة ونضيف اليه المرق اللي كناا طيبناه


نغطيه بوق الالمنيوم ونوضعو في الفرن درجة 280 درجة حوالي ساعة الى ساعة ونصف

بعد ما يطيب ننزع ورق الالمنويم ونخليه يتحمر شوية

وشهية طيبة
ونتمنى يعجبكم الطبق
سلاااااااااااام