amina swift
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 26 نوفمبر 2013
- المشاركات
- 110
- نقاط التفاعل
- 350
- النقاط
- 13
المقادير
المرحلة الاولى
نحضرو كريمة القارص
1 حبة تع بيض نخلطوها مع 80 غ سكر و 2 مغارف مايزينة نخلطوهم بفرشيطة ملييح
ونضيفو 2 حبات كبار عصير قارص + 100 غ زبدة تكون دايبة نضع الكل عالنار مع التحريك حتى تتقال
نخلوها على جنب و نحضرو الموس
المرحلة الثانية
نضع قطع من حبات الفراولة فالرميكسوغ و كمية من السكر حسب الدوق و كمية قليلة من الحليب و نخلطو
هنا لازم نتحصلو على موس ثقييلة
المرحلة الاخيرة
للتزيين
كريمة شانتيي مع الفلان و الحليب اللي طلعناهم نضعها فالpoche a douille
و نضع كمية فراز و كمية من السكر و الماء عالنار حتى تتقااااااااااااااااال ملييح نزينو بيها الكيسان
تقدم باردة
وشهية طيبة