بسم الله الرحمان الرحيم
جربت صفيحة السورية
العجينة الاصلية مش مختلفة تماما على عجينة العشر دقائق فقط ضفت الياؤورت الطبيعي
نخليها تخمر من بعد نضيفو الزيت والملح ونشيحو بالفرينة
نعملو قريصات صغار قد تع النعمة او لفطير او اقل شوية انا عملت صوص عادي تع البيتزا معروف
الحشوة الاصلية للصفيحة عبارة عن لحم مفروم
قطعت بصلة قطع صغيرة قليتها في زيت و ضفت اللحم وخليتو يطهى مع التحريك مع اضافات بهارات وفلفل اسود وملح وطماطم حب
بعد ذلك نقرصو القرصة ونحطو صوص طوماط من بعد نحطو عليها الحشوة حتى نكملو العجينة ونطيبوها في الفرن
وتؤكل ساخنة نخليكم مع الصور
مركز تحميل الصور
حشوة اللحم المفروم
اذامركز تحميل الصور
تقدري تستغناي عن صوص الطماطم اذا مبغتيش دريه انا حبيت نديرو لانو يزيد البنة
مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
مملمركز تحميل الصور
ملا
جربت صفيحة السورية
العجينة الاصلية مش مختلفة تماما على عجينة العشر دقائق فقط ضفت الياؤورت الطبيعي
نخليها تخمر من بعد نضيفو الزيت والملح ونشيحو بالفرينة
نعملو قريصات صغار قد تع النعمة او لفطير او اقل شوية انا عملت صوص عادي تع البيتزا معروف
الحشوة الاصلية للصفيحة عبارة عن لحم مفروم
قطعت بصلة قطع صغيرة قليتها في زيت و ضفت اللحم وخليتو يطهى مع التحريك مع اضافات بهارات وفلفل اسود وملح وطماطم حب
بعد ذلك نقرصو القرصة ونحطو صوص طوماط من بعد نحطو عليها الحشوة حتى نكملو العجينة ونطيبوها في الفرن
وتؤكل ساخنة نخليكم مع الصور
حشوة اللحم المفروم
تقدري تستغناي عن صوص الطماطم اذا مبغتيش دريه انا حبيت نديرو لانو يزيد البنة
ملا