- إنضم
- 24 جويلية 2008
- المشاركات
- 1,585
- نقاط التفاعل
- 487
- النقاط
- 43
آلسَلَآمُـ عَ’ـليكُمْ ^^
آلْبَآرَحْ شَفْتْ ديسآرْ هنآ في اللمَة
للأختْ
{♥..Petite_Soldat..♥}
اعْجَبْنِي و بَآنلي مَآ يديشْ وقتْ بَزآفْ أيَآ قلْت نجَربُو
(فقط أنآ اضفت شرآئح رقيقة من الموز من فوق للنكهة
ومن الأحسن أيضآ نسقو البيسكوي بالحليب في البدآبة
لأنو الكريمة ثقيلة وماتهبطش وبالتآلي يبقى البيسكوي نآشف
أو نقدرو حتى في بلآصة البيسكوي نحطو لوز أو مكسرآت أو فوآكه مقطعة)
رابط الموضوع الأصلي:
http://4algeria.com/forum/threads/406284/
إليكم تطبيقي :
آلْبَآرَحْ شَفْتْ ديسآرْ هنآ في اللمَة
للأختْ
{♥..Petite_Soldat..♥}
اعْجَبْنِي و بَآنلي مَآ يديشْ وقتْ بَزآفْ أيَآ قلْت نجَربُو
(فقط أنآ اضفت شرآئح رقيقة من الموز من فوق للنكهة
ومن الأحسن أيضآ نسقو البيسكوي بالحليب في البدآبة
لأنو الكريمة ثقيلة وماتهبطش وبالتآلي يبقى البيسكوي نآشف
أو نقدرو حتى في بلآصة البيسكوي نحطو لوز أو مكسرآت أو فوآكه مقطعة)
رابط الموضوع الأصلي:
http://4algeria.com/forum/threads/406284/
إليكم تطبيقي :