السّسّسّلآمُ عَليْكُمْ
وَ رَحمَــــــةُ اللهِ وَ بَرَكَآتِهِ
إن شآء الله تكونو بألف خير يآ رب ..
وآقيلآ عجبتني القعدة في الكوزينة و زدت جيت
و اليوم جيتلكم معآيآ كريمة هآآآيلة ، بنينـة و بآردة ..
كرِيمَة الطَّبقَآت - مِنْ كوُزينتنَآ / بِـ الصُوّر /
بِسْمِ اللهْ
المقآدير
الطبقة 1 :
- كوب و نصف فآنتآ
- ملعقة و نصف كبيرة نشآء
- ملعقة و نصف كبيرة سكر
الطبقة 2 :
- كوب و نصف عصير البرتقآل
- ملعقة و نصف كبيرة نشآء
- ملعقة و نصف كبيرة سكر
الطبقة 3 :
- كوب و نصف حليب
- ملعقة و نصف كبيرة نشآء
- ملعقة و نصف كبيرة سكر
الطبقة 4 :
- علبة كريم شونتيي
- نفس مقدآر الشونتيي مآء ..
- بيسكوي ..
الطريقة
بالنسبة للطبقة الاولى تحطي كل المقآدير في طآوة
و تحطيهم فوق نآر هآدية
مبعد تحطيهم في أكوآب متسآوية الكمية بهآذ الشكل
بالنسبة للطبقة الثآنية نفس العملية تحطيهم في طآوة
و فوق نآر هآدية
مبعد تحطيهم في أكوآب متسآوية الكمية بهآذ الشكل
و مبعد تجيبي البيسكوي تآعكـ تهرسيه بيدك
حتى يوليلك كيمآ هكآ
و تحطيه في الاكوآب نفس الشيئ
و نفس العمل بالنسبة للطبقة الثآلثة و هآذي الصورة
و هنآ كيمآ عقدت مليح
و تحطيهآ في الاكوآب
أمآ بالنسبة للطبقة الرآبعة ،
نحطو كريم شونيي و مآء و نخلطوهم بخلآط كهربآئي
حتى تطلع على شكل كريمة
و تزييني بيهآ الاكوآب من فوق
و هذآ الشكل النهآئي
و بالصَّحَّة .. ~
و صحآ فطوركم
صفصف^^
صفصف^^