ملاك ملاكي
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 11 أكتوبر 2013
- المشاركات
- 226
- نقاط التفاعل
- 311
- النقاط
- 13
حلوة الجلجلانية معسلة ومرمدة بلجلجلان
2 كيلات كاوكاو محمص ومطحون
2 كيلات كاوكاو محمص ومطحون
1 كيلة سكر - اصبع لانها معسلة ونقص
كاس جلجلان مطحون غبرة
مغرفة كبيرة زبدة
البيض 2 صفار فقط حتي و واحدة كاملة ليتلم العجين
مبشور الليمون
فاني
بياض البيض نرمد فية الجلجلان
ناخد الكاوكاو المرحي ومحمص ونخلط مع السكر + جلجلان غبرة نريد مبشور الليمون + فاني +زبدة
ونرمي صفار البيض حتى يتلم الخليط
نبسط العجين بحلال السمك 1سم ونقطع حسب الدوق قلوب او مثلثات ...
نعطس الحبات في بياض البيض نكون قد طربته بفرشيطة
ونرمد في الجلجلان
سنوة نضع فوقها ورق الطهي ونضع حبات الحلوة فوقها
عندما ينضج مدة 5 د
مغرفة كبيرة زبدة
البيض 2 صفار فقط حتي و واحدة كاملة ليتلم العجين
مبشور الليمون
فاني
بياض البيض نرمد فية الجلجلان
ناخد الكاوكاو المرحي ومحمص ونخلط مع السكر + جلجلان غبرة نريد مبشور الليمون + فاني +زبدة
ونرمي صفار البيض حتى يتلم الخليط
نبسط العجين بحلال السمك 1سم ونقطع حسب الدوق قلوب او مثلثات ...
نعطس الحبات في بياض البيض نكون قد طربته بفرشيطة
ونرمد في الجلجلان
سنوة نضع فوقها ورق الطهي ونضع حبات الحلوة فوقها
عندما ينضج مدة 5 د
نعسلهم
نرمدهم في بياض البيض ثم الجلجلان
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 3264×2448.نرمدهم في بياض البيض ثم الجلجلان
http://dc11.**********/i/03311/gkluczt2ic8d.jpg