كراتان بالشوفلور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
كراتان بالشوفلور
Gratin_de_choux_fleur.jpg


المقادير :

حبة شوفلور وزن 2 كيلو
صوص بيشاميل (محضرة بملعقة زبدة + ملعقة دقيق + نصف لتر حليب + ملح + ابزار+ جوزة الطيب)
6 بيضات
200 غ جبنة مبشورة

الطريقة :

تقطع حبة الشوفلور الى وردات وتصلق في الماء والملح ويقطر جيدا، ندهن صحن صالح للكراتان بالزبدة ونفرغ فيه ملعقتين حتى ثلاثة من الصوص البشاميل ثم نصفف فوقها الشوفلور.
نخفق البيض ونضيفه الى الصوص البيشاميل ونصف مقدار الجبنة، ثم نفرغ الخليط فوق الشوفلور ونختم بوضع الجبنة المتبقية من فوق.
ندخل الصحن للفرن ونتركه يتحمر ونقدمه بالصحة والعافية
 
رد: كراتان بالشوفلور

مرسي لك

وتسلم ايدك
 
رد: كراتان بالشوفلور

شكرا اخي سميررررررر
 
رد: كراتان بالشوفلور

شكراً أخي سمير ، تبدو لذيذة
وأيضاً سهلة
 
رد: كراتان بالشوفلور

شكرا اخي سميررررررر


العفوا اختي مشكووووووورة على مرورك الجميل
 
رد: كراتان بالشوفلور

شكراً أخي سمير ، تبدو لذيذة
وأيضاً سهلة


العفوا اختي مشكوووووووورة على مرورك الجميل
 
رد: كراتان بالشوفلور

تسلم اخى ععععععلى المرور الطيب
 
رد: كراتان بالشوفلور

مشكووووووورين على مروركم الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top