صــــــــــــــــــباحـ ...مساء ..الخيراتـــــــ ....
حبايب قلبو ...
اليوم جبتلكـ بيتزاء غير شكــــــــــــــــــــــــــــــلـ...
........................................ .......... .....
وهذي صورته .....قبل لاتدخل الفرن ...............
وهذي بعد ... الاستــــــــــــــــــــــــــــــواء ....
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .
و بالهناء و العافية
منقووول
حبايب قلبو ...
اليوم جبتلكـ بيتزاء غير شكــــــــــــــــــــــــــــــلـ...
........................................ .......... .....
وهذي صورته .....قبل لاتدخل الفرن ...............
وهذي بعد ... الاستــــــــــــــــــــــــــــــواء ....
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .
و بالهناء و العافية
منقووول