بسم الله الرحمان الرحيم
جبتلكم وصفة تونسية شهية برشا برشا :d لعيون العفوفة المسيلية
بريك الدنوني
المكونات
كيلة دقيق من النوعية الجيدة ويكون رطب
2 كيلة فرينة
ملح
وزبدة ذايبة
والكيلةنت والعايلة
تخلطي الدقيق بالفرينة وتضيفي الملح والزبدة وتحكي بين يديك حتى تترمل العجينة من بعد تبداي تعجني بالما الدافئ حتى تتكون عندك عجينة ما هي طرية ماهي يابسة وتخليها ترتاح
الحشو
بيض مسلوق مفتت انا عملت 5 ونت حسب افراد العايلة
فرماج رابي شيدر او نوع لي تستخدمية المهم يكون يذوب
دبشة مقطعة رقيقة
فلفل اسود
تونة
ملح
انا ضفت بصل مقطع رقيق
الحشو تقدري تستعملي لحم مفروم او بطاطا مع تونة لكن الاصلية هي البيض المسلوق والفرماج
بعد ما تركح العجينة نقرصوها ونقطعو دوائر ونحشوها بالحشوة ونغلقو الحواف باستخدام بياض البيض والظغط عليها بالشوكة ونقليوها في زيت غزير مسخن من قبل
الحاجة الهايلة في هاد البريك انو ما يهزش الزيت بزاف
وان شاء الله تجربوه وينال اعجابكم
جبتلكم وصفة تونسية شهية برشا برشا :d لعيون العفوفة المسيلية
بريك الدنوني
المكونات
كيلة دقيق من النوعية الجيدة ويكون رطب
2 كيلة فرينة
ملح
وزبدة ذايبة
والكيلةنت والعايلة
تخلطي الدقيق بالفرينة وتضيفي الملح والزبدة وتحكي بين يديك حتى تترمل العجينة من بعد تبداي تعجني بالما الدافئ حتى تتكون عندك عجينة ما هي طرية ماهي يابسة وتخليها ترتاح
الحشو
بيض مسلوق مفتت انا عملت 5 ونت حسب افراد العايلة
فرماج رابي شيدر او نوع لي تستخدمية المهم يكون يذوب
دبشة مقطعة رقيقة
فلفل اسود
تونة
ملح
انا ضفت بصل مقطع رقيق
الحشو تقدري تستعملي لحم مفروم او بطاطا مع تونة لكن الاصلية هي البيض المسلوق والفرماج
بعد ما تركح العجينة نقرصوها ونقطعو دوائر ونحشوها بالحشوة ونغلقو الحواف باستخدام بياض البيض والظغط عليها بالشوكة ونقليوها في زيت غزير مسخن من قبل
الحاجة الهايلة في هاد البريك انو ما يهزش الزيت بزاف
وان شاء الله تجربوه وينال اعجابكم