الموسكوتشو بدون استعمال الخلاط

7anin el 9ods

:: عضو مُشارك ::
إنضم
18 جوان 2014
المشاركات
152
نقاط التفاعل
245
النقاط
13
السلام عليكم يا ناس الخير وصح عيدكم ربي انشالله يقدرنا نصومو رمضان الجاي


كنت ديما نظن ان الموسكوتشو نحضروه باستعمال الباتور الخلاط...بصح مرة في سهرة ذوقوني موسكوتشو خفيف وبنين وقالولي بللي حضروه يدويا بلا الباتور
ياريت اللي عندها هاد السر تثقفنا بيه :s وبارك الله فيها:regards01:
 
سلمت يداك
وكل عام وانتي بخير ان شاء الله
 
احنا أختي نديروه بلا الباتور

ولاروسات تاعو عادية تاع 6 بيضات ب 6 مغارف زيت و 6 سكر وخميرة وفاني وفرينة
ختيتي only me مشكورة على الرد وياريت لو تكملي معايا الخير وتقوليلي على الخطوات بالتفصيل الممل وربي يعطيك ما تتمناي حنونة ويبعثلك خبر مفرح هاد ال3الايام...اميييين:)
 
من عيوني حبيبتي ،،

أكسري البيض في وعاء وضربيه بالمغرفة ولا الفرشيطة وزيدي الزيت مع التحريك وزيدي السكر وقرصة ملح ، والخميرة ديريها مع الفرينة وابداي تخلطي على الخليط لاخر حتى تتحصلي على عجينة شبه سائلة ن أدهني المول بيان وزيدي رشيه بالفرينة وفرغي العجين تاعك فيه وديريه في الفور وماتحليش عليه حتى تشوفيه بدا يحمار على الحواف ومن بعد دخلي موس باه تعرفي ا\ا طاب الداخل ، اذا خرج الموس ناشف معناها طاب ، شعليلو من الفوق باه يتحمر
 
عينيك اللي شابين يا حفيدة الخنساء:)
 
العفسة :نضرب بياض البيض وحدو بالفرشيطة حتى يطلع نضيف له السكر بالتدريج ثم نضبف الزيت اضافة الصفارثم بالتدريج زاالفرينة 2:ظاعفي كمية الخمارة لانو لما تستعملي الباتور يدخل الهواء للعجينة تطلع المسكوتةبما انك تستعملي الفرشيطةظاعفي باه اجيك هشوشة
 
شكراااااااااااا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top