الطباخة سارة
:: عضوية محظورة ::
- إنضم
- 28 جويلية 2014
- المشاركات
- 77
- نقاط التفاعل
- 156
- النقاط
- 5
الطباخة سارة، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
مرحبا عندنا اليوم وصفة اتمنى تحبهوا وهي شهية جدا ووصفة مجربة
المقادير :
بصلة مرحية يعنيي مكرفجة + طماطم + ثوم + كمون + ملح + فلفل اسود+كصبر+ معندنوس
طريقة التحضير:
الطماطم ونخليهم يتقلاو
روح درك للروز بطبيعة الحال نفوره ويطيب وبعد نجيب مول تاع الفرنن ونطلوه بالزبدة ونجيبوا دجاج كاملة يلي عني ومتبلة بالفل وزيت وايضا الزيدة وقبل ما نحطوا الدجاج نحطوا الورز المفور ونحطوا مبعد الدجاجة ونخلوها طيب في القرن على درجة حرار ة 160 لمدة ساعة ومبعد روحوا للمرقة ديالنا مبعد ما يطيب الدجاج نتاعنا مع الروز نخرجوه من الفرن ونحطوا عليه لصوص تاعنا البيضة ونخليوه يبرد شويا ونقدموه
الف صحة وهنا صديقتكم الطباخة سارة لاي استفسارات راسلوني عبر منداي هنا طبعا وانا سوف اجيبكم
المقادير :
بصلة مرحية يعنيي مكرفجة + طماطم + ثوم + كمون + ملح + فلفل اسود+كصبر+ معندنوس
طريقة التحضير:
الطماطم ونخليهم يتقلاو
روح درك للروز بطبيعة الحال نفوره ويطيب وبعد نجيب مول تاع الفرنن ونطلوه بالزبدة ونجيبوا دجاج كاملة يلي عني ومتبلة بالفل وزيت وايضا الزيدة وقبل ما نحطوا الدجاج نحطوا الورز المفور ونحطوا مبعد الدجاجة ونخلوها طيب في القرن على درجة حرار ة 160 لمدة ساعة ومبعد روحوا للمرقة ديالنا مبعد ما يطيب الدجاج نتاعنا مع الروز نخرجوه من الفرن ونحطوا عليه لصوص تاعنا البيضة ونخليوه يبرد شويا ونقدموه
الف صحة وهنا صديقتكم الطباخة سارة لاي استفسارات راسلوني عبر منداي هنا طبعا وانا سوف اجيبكم