المعكرونة بالباذنجان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
icon.aspx




طريق هذه المعكرونة قرأتها في احدى المجلات وطبقتها ، الصراحة لذيذة
وسريعة التحضير ومقاديرها متوفره


المقادير:
باكيت معكرونة الذي تفضلين
حبتان باذنجان متوسطة مقطعة قطع مربعة
فصين ثوم مهروس
ملعقتين طعام بقدونس مفروم ناعم
ثلاث ملاعق طعام من صلصة الباستا
علبة واحدة صغيرة من قشطة الخفق
مكعب ماجي
ملح ، وفلفل اسود

الطريقة :
تسلق المعركونة بالطريقة الإعتيادية وتصفى من الماء
في قدر يوضع قليل من الزيت وتحمر فيه الثوم ثم يضاف الباذنجان ويقلب
حتى يحمر قليلاًَ
تضاف صلصة الباستا ويقلب الجميع ثم يضاف مكعب ماجي والبقدونس
يضاف الملح والفلفل الأسود ويترك الخليط على نارهادئة لمدة خمس
دقائق
تضاف المعكرونة وتقلب حتى تختلط بباقي المقادير
تصب القشطة على خليط المعكرونة والباذنجان وتقلب وتترك على النار
لمدة عشر دقائق

تقدم ساخنة

وبالهناء والعافية
 
رد: المعكرونة بالباذنجان

ممممممممممم

جوعتني على الصبح

يعطيك العافية اخ سمير

تقبل شكري
 
رد: المعكرونة بالباذنجان

ممممممممممم

جوعتني على الصبح

يعطيك العافية اخ سمير

تقبل شكري

مشكووووور اخي قاهر النساء على مرورك الجميل
 
رد: المعكرونة بالباذنجان

مشكور اخي سمير على الوصفة
 
رد: المعكرونة بالباذنجان

مشكور اخي سمير على الوصفة
 
رد: المعكرونة بالباذنجان

مشكور اخي سمير على الوصفة

العفوا اختي مشكووووووورة على مرورك الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top