مقروط العسل.....

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
مقروط العسل


المقادير:


3 كيلات من الدقيق المتوسط
كيلة من السمن
ملح ،ملعقة سكر
ملعقة فرينة ،ماء الزهر
عسل
للحشو
3 كيلات من اللوز +
كيلة من السكر
قرفة + ماء الزهر​
الطريقة:
اخلطي الدقيق و الطحين ،والسكر ،الملح ثم اضيفي السمن الذائب وحركي الخليط جيدا باليد ثم اضيفي ماء الزهر
حتى تتحصلي على عجينة رملية شكلي العجينة على شكل مستطيل وضعي بداخله الحشو وغلقي ولفي جيدا
واضغطي قليلا ثم قطعي على شكل معين بحجم 5 سم
اقليه على نار مرتفعة ، ثم ضعي العسل أي عسلي المقروط وضعيه في اطباق ورقية خاصة للحلويات​
 
رد: مقروط العسل.....

يعطيك الصحة سمير على الوصفة
 
رد: مقروط العسل.....

الف شكر اخى سمير
 
رد: مقروط العسل.....

مشكور اخي سمير على الوصفة
 
رد: مقروط العسل.....

مشكور اخي سمير على الوصفة

العفوا اختي مشكووووووورة على مرورك الجميل
 
رد: مقروط العسل.....

مشكور خويا على الوصفة الرائــــعة كاش كيما المقروط ههه
 
رد: مقروط العسل.....

مشكووووووورين على مروركم الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top