- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
اسعد الله مساء صباحكم
[الكنافة من مطبخي]
هديا كنافة جديدة باسكو موالفة نديرها نورمال ونقسموها عادي
مستطيل ولا كي المقروط
اليوم جبتلكم طريقة جديدة ومام ساهلة باسكو تخدميها في السيليكون
وزيد تجي الحابات كامل نفس المقاس
:$
[ المقادير ]
_كيلو كنافة
_كيلة جوز محمص ومرحي
_نص كيلة سكر ناعم
هنا بعد ماولات على شكل عجينة
_سمن ذايب
[ طريقة التحضير ]
نفتح الكنافة وندخل الحشو في الوسط مابما درتها دوائر
ومن بعد نحطوها في السيليكون
ونضع فوقها السمن الذايب
لازم الكنافة تشرب السمن مليح
ونحطها الطيب
[ التزيين ]
_عسل لازم يكون عاقد
_مكسرات اختيارية _كاجو_بيستاش مرحي و لا حب_
_عقاشة
_ملمع للحلويات
هنا بعد ماطابت
وهي سخونة نحطلها العسل العاقد حتى تشرب مليح
ومن بعد نزينها