- إنضم
- 13 جوان 2011
- المشاركات
- 14,546
- نقاط التفاعل
- 19,274
- النقاط
- 971
- محل الإقامة
- الشرق و الغرب الجزائري
- الجنس
- أنثى
آهلا وسهلا بالجميع
درت لي باركات و صورتهم قلت نحطهم يعطوني رايهم :$
نحتاجو لــ : لحم مرحي ، زيتون نتاع طاجين ، زيتون أسود ، فرماج مبشور ، فرماج عادي ، ماييز ، طون ، بصل ، توابل ، ملح ، زيت ، حبة بيض
في مقلاة نحط البصل يتقلى بعد ما نقطعوه و نضيفله اللحم مرحي و زيتون نتاع طاجين مقطع لشرائح صغيرة و نبدو نقلو فيهم مع بعض مع اضافة الملح و التوابل ( في التوابل حطيت برك فلفل أسود و أنت حرة في الاختيار )
فنتحصل على الحشو

بعدها نضيفو ليهم البيض ، الماييس ، الطون ، الفرماج العادي

بعدها نخلطوهم مع بعض

نجيبو لي باركات كاين لي تشريهم و كاين لي يصنعوهم أنا شريتهم لضيق الوقت و نبقو نعمرو فيهم بالحشو

بعدها نزينوهم بالفرماج المبشور و زيتون الأسود

ندخلهم للفرن و منخلوهمش بزاف

إن شاء الله يعجبوكم
سلام :-r