ارجو المساعدة في أقرب وقت

touta04

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 جويلية 2014
المشاركات
2,242
نقاط التفاعل
7,169
النقاط
111
السلام عليكم.كثرت عليكم من التساؤلات لكني مالقيت شكون يوريلي و ينعتلي انتم أهلي و أحبابي :$:$:$:$ حبيت منكم تورولي وصفة تاع القنيدلات محشية بالكراميل(كبريس) ذقتها في عرس و حبيت نديرها في العرس لبنت خالتي و الأحد العرس يعني غدوا راح نديرلها شوي حبات.نشاء الله تفيدوني و لشتا قنيدلات بحشو آخر المهم أعطوني فكرة :-o:-o:-o:-o ربي يحفضكم
 
please هل من رد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟راني نستنى
 
ما عليهش اختي ضرك وين انتبهت لطلبك
العرس أكيد فات المهم رايحة تلقاي الوصفة لمناسبات أخرى
الوصفة ساهلة تعملي صابلي عادي
[FONT=&quot]250غ مارغارين طرية[/FONT] ، كو[FONT=&quot]ب سكر ناعم[/FONT][FONT=&quot] ، 2 بيضات[/FONT][FONT=&quot] ، 1 ملعقة قهوة فانيليا[/FONT]
[FONT=&quot]1 [/FONT][FONT=&quot] ملعقة قهوة خميرة حلوى[/FONT][FONT=&quot] ، نصف كوب نشا[/FONT][FONT=&quot] ، فرينة حسب الحاجة[/FONT]
طبعي دوائر ماشي خشينة بزاف وتلبسي لي مول تاع القنيدلات بالعجينة بعدما تدهنيهم شوي بالزبدو وترشي عليهم شوي فرينة وتثقبيها وحطيهم في بلا يطيبو لازم كي تحطيهم يطيبو تبقاي تراقبي في العجينة رايحة تتنتفخ هبطيها بإصبعط ورديها للفرن تكمل الطياب وكي تشوفيها بدات تطلع نفس العملية هبطي العجينة بإصبعط ولا تحطي في وسط كل حبة
كسيت وحطي فوقهم شوي حمص باش يعمل ثقل للعجينة وما تتنفخش
كي تطيبيهم خليهم يبردو ونحيهم من لي مول تاوعهم
تكوني حضرتي نيستلي كراميل
نضع علبة النيستلي بعد نزع الورقة منها
في طنجرة الضغط بداخلها ماء بحيث يغطي الماء العلبة حوالي 3/4 أي لا تغمر العلبة كليا بالماء نغلق الطنجرة ونضعها على النار ونتركها تغلي وعند بداية التصفير ننقص النار ونحسب من 45 دقيقة إلى ساعة نزيل الطنجرة من على النار دون فتحها ونترك العلبة داخلها لتبرد تماما ونستخدم بعدها الكراميل

ناخد ملعقة صغيرة مملوءة من الكراميل ونحشي بيها حبة القنيدللات ثم نذوب شوكولاطة سوداء
ونعمل غلاساج من فوق ونزين باي شي رقائق اللوز أو فستق مرحي خشين كيما تحبي


برك فيما يخص الاستفسارات كاين ركن خاص
ركن الإستفسارات والطلبات المطبخية
 
ما عليهش اختي ضرك وين انتبهت لطلبك
العرس أكيد فات المهم رايحة تلقاي الوصفة لمناسبات أخرى
الوصفة ساهلة تعملي صابلي عادي
[FONT=&quot]250غ مارغارين طرية[/FONT] ، كو[FONT=&quot]ب سكر ناعم[/FONT][FONT=&quot] ، 2 بيضات[/FONT][FONT=&quot] ، 1 ملعقة قهوة فانيليا[/FONT]
[FONT=&quot]1 [/FONT][FONT=&quot] ملعقة قهوة خميرة حلوى[/FONT][FONT=&quot] ، نصف كوب نشا[/FONT][FONT=&quot] ، فرينة حسب الحاجة[/FONT]
طبعي دوائر ماشي خشينة بزاف وتلبسي لي مول تاع القنيدلات بالعجينة بعدما تدهنيهم شوي بالزبدو وترشي عليهم شوي فرينة وتثقبيها وحطيهم في بلا يطيبو لازم كي تحطيهم يطيبو تبقاي تراقبي في العجينة رايحة تتنتفخ هبطيها بإصبعط ورديها للفرن تكمل الطياب وكي تشوفيها بدات تطلع نفس العملية هبطي العجينة بإصبعط ولا تحطي في وسط كل حبة
كسيت وحطي فوقهم شوي حمص باش يعمل ثقل للعجينة وما تتنفخش
كي تطيبيهم خليهم يبردو ونحيهم من لي مول تاوعهم
تكوني حضرتي نيستلي كراميل
نضع علبة النيستلي بعد نزع الورقة منها
في طنجرة الضغط بداخلها ماء بحيث يغطي الماء العلبة حوالي 3/4 أي لا تغمر العلبة كليا بالماء نغلق الطنجرة ونضعها على النار ونتركها تغلي وعند بداية التصفير ننقص النار ونحسب من 45 دقيقة إلى ساعة نزيل الطنجرة من على النار دون فتحها ونترك العلبة داخلها لتبرد تماما ونستخدم بعدها الكراميل

ناخد ملعقة صغيرة مملوءة من الكراميل ونحشي بيها حبة القنيدللات ثم نذوب شوكولاطة سوداء
ونعمل غلاساج من فوق ونزين باي شي رقائق اللوز أو فستق مرحي خشين كيما تحبي


برك فيما يخص الاستفسارات كاين ركن خاص
ركن الإستفسارات والطلبات المطبخية

شكراااااااااااااااااااا أختي الله يحفضك صدقت راح نحتاجها لمناسبات أخرى و بنت خالتي درتلها قاطو بارد بالنسلي و الكاطو بيمو مرحي و قلاسيتها بالشيكولا و مرغدتها في النواد كوكو هههههههه جا خفيف و بنين.شكرااا على انتباهك:up::up:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top