دولمة بالقرنون و الزيتون

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
المقادير:

كمية من اللحم المرحي وغير المرحي(غنمي) ملح +بصل+ ثوم + زيتون بلا عضم + معدنوس + كسبر مرحي +كروية+ كركم
مرحي+ أرز + بيضة+ فلفل أ سود.

التحضير:
نضع قليل من الزيت فوق النار نضيف له البصلو الثوم ثم القليل من الماء ثم التوابل(فلفل أسود كركم كروية كسبر مرحي) و نمرق بقليل من الماء ثم نضع اللحم بالعظام.
الحشوة:
نضع في إناء لحم مرحي ثم فلفل أسود ثم ملح و كسبرثم نضع الأرز و حبة بيض و ثوم و كمية من المعدنوس و نخلط القرنون و يحك بالليمون و يوضع في الماء و تركيه يغلي دقيقتين ثم نضعه في ماء بارد ثم يصفى و يوضع في بلاطو و يوضع في الثلاجة ثم نحشي بالخلطة ثم نضع الكويرات في المرق ثم نضيف فوقه الزيتون و إن أمكن نضيف القليل من الماء.
 
رد: دولمة بالقرنون و الزيتون


بارك الله فيك
 
رد: دولمة بالقرنون و الزيتون

بارك الله فيك أخي سمير
 
رد: دولمة بالقرنون و الزيتون

بركت اخى على هذا الطبق
 
رد: دولمة بالقرنون و الزيتون

مشكووووووورين على مروركم الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top