- إنضم
- 13 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 2,797
- نقاط التفاعل
- 4,854
- نقاط الجوائز
- 493
- الوظيفة
- طالبة
تشيز كيك بالقشطة وشيكولاة سنكرز
المقادير:
الطبقه الاولى
2 بسكويت دايجستف100 جم
1 قالب زبده 113 جم صغير سائحه
الطبقه الثانيه
2 قشطه
2كيس كريمه بودر او دريم ويب
1\2 كوب لبن سائل
الطبقه الثالثه
6 سنكرز
1\3 قالب زبده
1\4 كوب لبن سائل
طريقة التحضير:
- يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ويفرد في قاع قالب كيك دائري متحرك القاعده
- تخلط مقادير الطبقه الثانيه مع بعضها بالخلاط ثم تسكب على طبقه البسكويت وتوضع في الفريزر حتى يتجمد تماما
- تسيح سنكرز في حمام مائي مع الزبده واللبن وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماما ويسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
وبالصحة والهنا…
المقادير:
الطبقه الاولى
2 بسكويت دايجستف100 جم
1 قالب زبده 113 جم صغير سائحه
الطبقه الثانيه
2 قشطه
2كيس كريمه بودر او دريم ويب
1\2 كوب لبن سائل
الطبقه الثالثه
6 سنكرز
1\3 قالب زبده
1\4 كوب لبن سائل
طريقة التحضير:
- يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ويفرد في قاع قالب كيك دائري متحرك القاعده
- تخلط مقادير الطبقه الثانيه مع بعضها بالخلاط ثم تسكب على طبقه البسكويت وتوضع في الفريزر حتى يتجمد تماما
- تسيح سنكرز في حمام مائي مع الزبده واللبن وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماما ويسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
وبالصحة والهنا…
