تشيز كيك بالقشطة وشيكولاة سنكرز

رضا الرحمان غايتي

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 سبتمبر 2013
المشاركات
2,795
نقاط التفاعل
4,854
النقاط
111
محل الإقامة
الوادي
تشيز كيك بالقشطة وشيكولاة سنكرز
المقادير:
الطبقه الاولى
2 بسكويت دايجستف100 جم
1 قالب زبده 113 جم صغير سائحه
الطبقه الثانيه
2 قشطه
2كيس كريمه بودر او دريم ويب
1\2 كوب لبن سائل
الطبقه الثالثه
6 سنكرز
1\3 قالب زبده
1\4 كوب لبن سائل
طريقة التحضير:
- يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ويفرد في قاع قالب كيك دائري متحرك القاعده
- تخلط مقادير الطبقه الثانيه مع بعضها بالخلاط ثم تسكب على طبقه البسكويت وتوضع في الفريزر حتى يتجمد تماما
- تسيح سنكرز في حمام مائي مع الزبده واللبن وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماما ويسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
وبالصحة والهنا…

10527415_839719836038389_8241485753565397418_n.jpg
 
روعة حبيت برك نسقسك على السنيكر واش نقدرو نديرو في مكانو
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top