- إنضم
- 25 جويلية 2014
- المشاركات
- 7,798
- نقاط التفاعل
- 16,257
- النقاط
- 351
وصـفة بـإبتـكــــآري إنشـآء الله تـنآل إعـجآبكم :-r
الـمقـــــآدير:regards01:2حـبة طـمآطم
الـبهـرآت )ملح+فـآح(
حـبـآت فـلفل حـسب رئـيكم (العدد)
الـبـطآطة تـكون مـُقطعة لـمـُُكـعـبآت
طـريقة الـتحـضـير: :regards01:
أولا قـبل كل شـيئ تـضـعون الـمقـلات فــوق الـنآر وفـيهآ الـزيت ..... بـعدمآ تـسـخن تـُضـيفون الـطمآطم رويداً رويداً بعدهـآ تـضفون الفلفل + (الفلفل المطحون حـسب الـرغبة) ... و وغـطيه الـمقلات ...
الـخطوى الـــــــثـــآنية قـلي الـطآطة (من الأفضل أن تكون مـُقطعة لـمـُربـعـآت )
بـعدمـآ تقلى تـضـعونـهآ فــي الـمقـمقلة الـتي فـيـهآ الـطـمآطم و....و... وتـضـفون الـهريسة :d وتـركوهـآ مـدة لا تتجـــــــآوز دقيقتين مـع الـتحريك و تـقدم:regards01:
أتمنى أن تـُجـربـُهآ إنهآ لـذيذة+سـهلة الإعـــــدآد :regards01: وأتمنى ان تـعجبكم فـكرتي وإضــــآفتي الـشـخصية لـطبق :regards01:
دمتم بـخير :regards01:
آخر تعديل: