قلب اللوز

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع afnene
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

afnene

:: عضو مُتميز ::

أوفياء اللمة
طريقة تحضير القلب اللوز الجزائري بالصور خطوة خطوة

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
d982d984d8a8-d8a7d984d984d988d8b2-1.png


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
1.gif


غ دقيق
375 غ سكر
فنجان سمن ذائب
فنجان ماء الزهر
فنجان ماء
200 غ لوز
100 غ سكر
ماء الزهر
حبات من اللوز
شراب

حضري المكونات

2.gif


خذي الدقيق و أضيفي نصف السمن الذائب

3.gif


أضيفي الماء

4.gif


اخلطي ثم اتركيه يستريح

5.gif


حضري الشراب

6.gif


ضعي اللوز المطحون في إناء

7.gif


أضيفي السكر ثم لمي الحشو بماء الزهر

8.gif


خذي الدقيق ، أضيفي بقية السمن الذائب

9.gif


اخلطي و تأكدي أن العجينة متماسكة

10.gif


ادهني القالب

11.gif


ضعي فيه جزء من العجينة

12.gif


ضعي فوقه طبقةمن الحشو

13.gif


غطي الحشو بالعجينة

14.gif


ابسطي كل المساحة باستعمال اليد

15.gif


اقطعي على شكل أشرطة

16.gif


ضعي حبات من اللوز

17.gif


ادهنيها بالسمن الذائب ، ثم اطهيها في الفرن

18.gif


شربيها بالشراب قبل أن تبرد

19.gif


ضعيها في صينية و استمتعي بها مع العائلة و الأحباب في الجلسات الرمضانية
 
يعطيك الصحة أختي عن قريب نجربو
شكرا لك
 
توقيع BLEU PEARL
شرح وافي ومدعم بالصور
الله يعطيك العافيه
 
ممممممممممممممم
شكرا
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 7anouna tchahhhhhhhhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
توقيع Bouchra zarat
شكرا على ردودكم الراقية
 
رد: قلب اللوز

شكرا لك
نظن بلي انت تعرفي طيب خيرا منها
ولاراني غاط
هي ماتعرفش دير المأكولات والحلويات
لأني لم أرها يوما كتبت موضوعا عن الحلويات
 
توقيع البحر الهادي


أكتب ردك هنا...
العودة
Top Bottom