- إنضم
- 27 جويلية 2014
- المشاركات
- 15,118
- نقاط التفاعل
- 39,538
- النقاط
- 13,026
- محل الإقامة
- العاصمة
- الجنس
- أنثى
![10365764_874001232627832_335319012558127377_n.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fsphotos-d.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-xpf1%2Ft1.0-9%2Fp370x247%2F10365764_874001232627832_335319012558127377_n.jpg&hash=3a33f2019e4eb679f4cef5540c0724a5)
للعجينة:
4 صفار بيض
،150غ سكر
، 250غ مارغرين طرية
، مبشور ليمونة،
كيس خميرة كيميائية،
فرينة.
للتزيين
4 بياض بيض مخفوق، جلجلان محمص، عسل. شكلاطة
طريقة التحضير:
ـ ضعي في إناء المارغرين، السكر، صفار البيض، مبشور الليمونة واخلطي جيدا بكف اليد ثم أضيفي الخميرة والفرينة تدريجيا مع مواصلة الخلط حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
ـ شكلي صبيعات، مرريها في بياض البيض ثم في الجلجلان وادخليها إلى الفرن
لما تنضج اتركيها تبرد ثم عسليها و حطيلها الشكولاطة الذائبة على الجوانب