- إنضم
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,385
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
- العمر
- 37
سلطة الفلفل المغربيةاليكم طبق سلطة الفلفل المغربية، التي تتكون من عدة اصناف الفلفل الحلو والبندورة الطازجة والكزبرة الحضراء المفرومة ناعما

سلطة الفلفل المغربية
المقادير:
3 فلفل حلو كبيرة (أحمر، أخضر، أصفر) .
2 من حبات البندورة .
قليل من الثوم المدقوق .
ملح .
قليل من الكزبرة الفرومة ناعما .
ملعقة كبيرة نت زيت الزيتون .
طريقة التحضير:
1-يشوى الفلفل على النار و يقشر و يقطع إلى مربعات متوسطة الحجم .
2-تقطع البندورة إلى مربعات صغيرة و توضع على المقلاة مع الفلفل و الزيت و الملح و الثوم .
تترك على النار مع التحريك بعض المرات لكي لا تحرق و حينما تنضج تقدم في طبق التقديم .






3 فلفل حلو كبيرة (أحمر، أخضر، أصفر) .
2 من حبات البندورة .
قليل من الثوم المدقوق .
ملح .
قليل من الكزبرة الفرومة ناعما .
ملعقة كبيرة نت زيت الزيتون .
طريقة التحضير:
1-يشوى الفلفل على النار و يقشر و يقطع إلى مربعات متوسطة الحجم .
2-تقطع البندورة إلى مربعات صغيرة و توضع على المقلاة مع الفلفل و الزيت و الملح و الثوم .
تترك على النار مع التحريك بعض المرات لكي لا تحرق و حينما تنضج تقدم في طبق التقديم .