البطاطس بالثوم والمايونيز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
المقادير::
9-12 حبة ثوم غير مقشر

4/3 كوب زيت الزيتون

2/11 كيلو بطاطس غير مقشر ومقطع قطع كبيره

ملعقه كبيره صعتر مطحون

2 ملعقه كبيره حبق واكليل الجبل مطحون

2 صفار البيض

2 ملعقه كبيره ليمون

الطريقه::
سخني الفرن وضعي الثوم في صينيه وضعي عليه ثلاثة ملاعق من زيت الزيتون

ويوضع في الفرن لمدة 25-30 دقيقه او الى ان تنضج

لا ينطبخ زياده والا يصبح مر وقاسي

ضعي الثوم في صحن

ضعي الزيت في صحن فرن وسخنيه ثم اضيفي البطاطس والتوابل والملح والفلفل ويقلب جيدا ثم ضعيه في الفرن لمدة

ساعة الي ان يقرمش ويحمر مع التقليب من حين لاخر

اقشري الثوم ويهرس بالشوكه

ضعي صفار البيض في الخلاط واضيفي باقي الزيت الى ان تثخن الخليط

اضيفي عصير الليمون وتبهر بالفلفل

يقدم البطاطس مع صلصة المايونيز
 
رد: البطاطس بالثوم والمايونيز

بارك الله فيك أخي سمير
 
رد: البطاطس بالثوم والمايونيز

بارك الله فيك أخي سمير

وفيك بارك مشكووووور على مرورك الجميل
 
رد: البطاطس بالثوم والمايونيز

مشكور اخي بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top