- إنضم
- 17 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 10,822
- نقاط التفاعل
- 17,313
- النقاط
- 351
- العمر
- 30
- الجنس
- أنثى
![hwc72Z.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim56.gulfup.com%2Fhwc72Z.png&hash=027d033f9b31d8921304d5cc6985adc9)
السلآم عليكم :
ليوم شفت روسآآت هنآ فلمنتدى عجبتني قلت نجربهآآ باسكو ليزآنقريديآن تآعهآ كآينين
جربتهآ وجآتني هآيلة بنينة تهبل مممم ،
اصآبع البطآطآ بلفرمآج مي انآ عندي طون قلت نزيدهآ مآم هي تزيد ذوق هآيل ،
لمقآدير :
بطاطا مغليه مهرسة + فلفل اكحل ملح وبيضة
![WNvMTv.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim79.gulfup.com%2FWNvMTv.jpg&hash=8bc3c544dafae7d307625920cdb386b3)
ولآفآرس درت فرومآج رآبي لآvآش كيري وطون ،
![MrOYjm.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim74.gulfup.com%2FMrOYjm.jpg&hash=d7946d994a19f50184d6a3c0822d615e)
نخلطوهم مليح ،
بعديكآ نعملو طبقة من لبطآطآ ،
![XN2l1q.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim79.gulfup.com%2FXN2l1q.jpg&hash=b67030d12177c4bce194f35f91918f9f)
نحطو علآهآ فرومآج رآبي ولاvآش كيري والطون
لي عندو فرومآج شرائح يستعملو انا كآنو عندي ادومآ استعملتهم مش بوبلآم فلافآرص تستعملو وش وآجد عندكم ،
![FwMKc5.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim79.gulfup.com%2FFwMKc5.jpg&hash=9bc8d10f8a9844ab1c7ad11956571802)
بعديكآآ نزيدو علآهآ طبقة من لبطآطآ ،
![U4Xz4c.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim79.gulfup.com%2FU4Xz4c.jpg&hash=38f1aa233bab1355b53f0c6df6ed4333)
نحطوهآ تبرد بلفريزر وآحد السآعة بالاك تخلوهآ تجمد ههه،
يعديكآ نقطعوهآ ،
![lPtMXB.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim74.gulfup.com%2FlPtMXB.jpg&hash=eafee95b45d28b609ce87cd5faad674b)
ونحطوهآ في لافارين بعديكآ فالبيض يعديكآ فشآبلوغ ونقلوهآ فزيت سخون مليح
وهكدآ زيمآه جآآتني ،
![kpoddp.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim79.gulfup.com%2Fkpoddp.jpg&hash=a418d8d57defc5add8ae582467093fbf)
ان شاء الله تعجبكم
في امــــآن الله ~